Жители Омутнинска не готовы ходить за собаками с совочком

Весной все чаще в парке ДК стали появляться владельцы собак со своими питомцами. Однако в парке гуляют дети и соседство с животными и следами их пребывания не радуют родителей малышей.

 

В администрации городского поселения пояснили, что существуют правила содержания домашних животных, которые утверждены городской думой. По этим правилам владельцам животного запрещено выгуливать собак на детских, игровых, спортивных площадках, на территориях образовательных и медицинских учреждений.

При отсутствии специальной площадки выгул собак допускается на пустырях и других местах, разрешенных службами администрации городского поселения. Специальных мест, где разрешено выгуливать собак, в Омутнинске нет.

По мнению главы администрации района Александра Малкова, создание подобного места повлекло бы обязанность его владельца его содержать, да и кто поедет специально в такое место, чтобы погулять с собакой. Жители Омутнинска еще не настолько сознательны, чтобы следовать таким правилам. Никто не пойдет со своей собакой с мешочком и совочком, чтобы убрать за ней.

10 Responses to "Жители Омутнинска не готовы ходить за собаками с совочком"

  1. я   2016-04-21 at 12:41

    Поставте знаки в парке запрещающие выгул собак, и от прогулок на лошадях, а сейчас ещё и верблюда привезут, Пахнет за пределами парка!!!

    Ответить
  2. Славная   2016-04-21 at 14:06

    Да, что вы в конце концов прицепились к лошадям и верблюду. Радоваться надо, что у наших детей есть возможность покататься на животных. Пахнет видите ли. Блин, какие нежные. Что не в деревне растете, запаха испугались.

    Ответить
    • Максим   2016-04-21 at 15:44

      Если ты привыкла г…о нюхать и тебя это устраивает, не значит что все это устраивает!

      Ответить
  3. Славная   2016-04-21 at 16:43

    Максим, вроде бы ты мужик, а до чего нежный…

    Ответить
  4. Я   2016-04-21 at 17:45

    ” я”правильно написал(а). Как собаки частные, так фу, г… А как пони и верблюд, так цветы благоухающие производят. Да и по большому счету, количество г… создают частные, бесхозные собаки. Но нет же, гадят оказывается только которые с хозяевами, а те, безхозные – эльфы. За остальными кто убирать будет?
    Почему хозяева, которые с собаками, должны с совками ходить, а которые частные бегают – нет? И квартирные собаки привиты все, за исключением конечно. Но они хотя бы чище, и от глистов таблетки им дают.
    А частники выпусили собаку “погулять”, и делай что хочу. Хочешь кусай, хочешь бегай, ну и какай где придется. Вот этих надо наказывать. А как не знаю. Отловом точно проблему не решить, заведут другую. Но подворно, у кого собаки, предписание сделать надо, и перепись, чтобы во дворе держали, раз охрана нужна. А не когда набегается, накакается, детей и взрослых напугает, сбиваясь в стаи.
    И ни одна нормальная собака, как и ее хозяин не позволит себе покакать в приличном месте. И не один нормальный родитель не потащит ребенка туда, где “задумчивая лужайка” у собак.

    Ответить
  5. Анна   2016-04-21 at 23:04

    вообще считаю, что когда на лошади катают, то должны убрать ее фекалии! Ибо это уже свинство какое-то. тут же они гуляют, тут же лошать гадит, и по этому минному полю идти приходится. и разумные хозяева так же должны убрать за своими животными! да, есть бездомные собаки, которые тоже гадят, но так же можно и о нас – людях сказать. Бомжи же тоже гадят где попало…взять вон ту галю, которая у магазов подрабатывает…она не прочь под окнами этих же домов нафурить…
    так что убирайте за своими животными! чтоб этого свинарника было хоть как-то меньше. весь омутнинск зас-ли, то мусором, то фекалиями, то ремонтные работы начнут и не законченой грудой все это так лежит…когда ж он божеский то вид приобретет….

    Ответить
  6. Joker   2016-04-22 at 06:52

    Парк является детской площадкой? А может спортивной? А может игровой? Может там образование дают? Или там врач принимает?

    Ответить
  7. родитель   2016-04-22 at 08:47

    Все должны ходить за собаками с совочком.Все должны убирать за ними.

    Ответить
  8. Лекс   2016-04-22 at 10:27

    Очень просто: полиэтиленовый пакетик одеваете на руку, берете кокашку и выворачиваете пакет, выбрасываете в урну. Сложно???

    Ответить
  9. Я   2016-04-22 at 13:36

    За павильонами кучи человеческого г…. На себя обернитесь мамаши и папаши. Парк все таки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован