Жители омутнинской улицы сливали воду на проезжую часть

Жильцы одного из домов по улице Поселковой выкачивали воду из скважины на проезжую часть. Образовавшиеся лужи пенсионеры заполняли собачьими фекалиями. В образовавшемся месиве едва не застряла «Скорая».

 

Водитель автомобиля рассказал, что во вторник, 19 апреля на пульт отделения поступил вывоз. Бригада выехала по указанному адресу, но едва не застряла в грязи по улице Поселковой. При общении с жителями мужчине удалось узнать, что чета пенсионеров выкачивает воду прямо на дорогу. Ручей стекает по склону и распространяется на всю ширину проезжей части.

Кроме того, он сообщил, что семья содержит домашних питомцев, и их фекалии жильцы дома выбрасывают в образовавшиеся лужи, видимо, желая их ликвидировать. Об этом водителю также поведали местные жители.

– Хочется, чтобы поскорее все высохло, а здесь специально разводят грязь, – говорит мужчина. – Если никаких мер не будет предпринято, то в следующий раз мы просто не поедем на вызов. Сегодня с трудом, но проехали. Почему соседи никуда не жалуются, не понятно.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что за такие поступки, конечно, нужно наказывать, но уважение к старшему поколению не позволяет этого сделать.

– Возможно, пожилые люди не совсем понимают, что они делают, – считает Сергей Григорьевич.

 

One Response to "Жители омутнинской улицы сливали воду на проезжую часть"

  1. dexp   2016-04-20 at 15:37

    А че сами- то пенсионеры, признают свои неадекватные поступки? А администрации респект – надо поддерживать себе подобных – людей с обострениями и без понятий.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован