В Омутнинске парк Дворца Культуры затопило талыми водами

Парк Дворца Культуры – практически единственное место в городе, где можно погулять с детьми. Однако добраться до аттракционов можно только преодолев лужи. Игровая площадка затоплена водой.

park2

В солнечную погоду и выходные дни в парке собирается достаточно много людей. После уроков сюда приходят и школьники. Архитектурные формы окружены огромной лужей, и подойти к ним можно только в резиновых сапогах. Футбольное поле, на котором подростки почти каждый день гоняли мяч, сейчас пустует. Игровая площадка превратилась в болото.

park

Жительница города  считает, что востребованное населением общественное место пора привести в порядок. В первую очередь, необходимо сделать водоотвод. По ее мнению подумать об этом нужно было заранее, когда еще только устанавливали оборудование. Да и мусор нужно убирать по мере оттаивания.

park1

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что денег на все не хватает, поэтому придется подождать высыхания. Есть первоочередные задачи, которые не терпят отлагательства и также требуют затрат.

Стоит напомнить, что летом прошлого года игровую площадку залило дождевыми водами. Канализационная система не справилась с большим объемом воды, и она начал выходить наружу через люк

One Response to "В Омутнинске парк Дворца Культуры затопило талыми водами"

  1. Максим   2016-04-20 at 11:34

    надо у главы администрации города урезать паек на 50%, что бы шевелился и что то начал делать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован