В Омутнинске часть тротуаров засыпана кирпичом

Участок тротуаров по улице Юных пионеров, которые проходят с торца дома №37б, завалены кирпичом. Жители обходят это место по краю проезжей части, рискуя попасть под колеса автомобилей.

trotuar yu pion

На пешеходной дорожке находится бетонная плита с канализационным люком. Она располагается на 20-25 сантиметров выше уровня тротуаров. Вокруг этой площадки насыпан дробленый кирпич. Маленькие колеса детских колясок застревают в этой насыпи, также как и трости пожилых людей.

– Кирпичи лежат крупными кусками и не утрамбованы, – рассказывает женщина. – Ступая на них, можно ноги подвернуть, так что лучше обойти.

trotuar yu pion1

Жители также сообщили, что водители оставляют свои машины у въезда во двор дома прямо на тротуарах. Их тоже приходится обходить стороной.

trotuar yu pion2

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что песок, наносы и прочий мусор убирает МУП ЖКХ «Благоустройство». По словам Сергея Григорьевича, в этом месте был провал грунта и для безопасности жителей его засыпали кирпичом.

Стоит напомнить, что на нашем сайте уже была информация о том, что о подобных случаях необходимо сообщать в полицию. Штраф за парковку на тротуарах составляет 1000 рублей.

 

One Response to "В Омутнинске часть тротуаров засыпана кирпичом"

  1. Mara   2016-04-20 at 20:04

    А может, провал грунта произошел все же из-за того, что осенью здесь перекопали тротуар и не привели его после этого в порядок?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован