Дороги России отмечены новым знаком качества Роскомнадзора

20 апреля 2016 года. Киров. Абоненты, отправляющиеся в дальние поездки, смогут оставаться на связи. «МегаФон» обеспечил уверенный прием на 95% популярных маршрутов общей протяженностью почти 28 000 километров. По данным Роскомнадзора, это лучшее покрытие магистральных автодорог России среди операторов связи.

Попутчик

Надежное соединение обеспечено на 30 автомобильных дорогах федерального значения. В дальних поездках клиенты «МегаФона» могут звонить, отправлять сообщения, пользоваться интернетом на большей части транспортных артерий.

«С каждым годом растет число путешественников, отправляющихся в поездку на собственных автомобилях. Во время пути важно быть на связи, и наша приоритетная задача – обеспечить стабильный сигнал. После проведения работ по улучшению покрытия сети на автотрассах, надежная связь и мобильный интернет обеспечены путешествующим на всех федеральных магистралях. Абонентам «МегаФона», находящимся в пути, можно с комфортом общаться по телефону, делиться впечатлениями о поездке в социальных сетях», – отметил руководитель по инфраструктуре Кировского отделения компании «МегаФон» Андрей Куковеров.

Общаться с близкими помогут тарифы «Все включено». С ними все входящие звонки в поездках по стране бесплатны, вызовы на любые номера «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, пакет минут на любые мобильные и городские номера домашнего региона, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

В поездках по России автомобилисты также смогут с комфортом звонить и выходить в интернет. Ниже представлен уровень покрытия на популярных магистралях:

1. «Волга» – от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы – 99,7%;

2. «Урал» – от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска – 98,6%;

3. «Дон» – от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска – 99,8%;

4. «Россия» – от Москвы через Тверь, Новгород до Санкт- Петербурга – 100%;

5. «Крым» – от Москвы через Тулу, Орел, Курск, Белгород до границы с Украиной – 100%.

Исследование Роскомнадзора за 1 квартал 2016 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован