54-летняя орловская учительница после БДСМ-фотосессии уволилась

teacher_orel

В Сети начали распространяться фотографии учителя истории одной из школ города Орла, на которых 54-летний педагог не только полностью обнажена, но и активно использует БДСМ-атрибутику – цепи, ошейник и зажимы для различных частей тела.

— На этих фото действительно я, — призналась интернет-изданию life.ru 54-летняя Вероника З. — Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь.

Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц. Когда фотосессию увидело руководство и Департамент образования, разразился скандал. Веронике З. пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

— Я устала от осуждения и написала заявление по собственному желанию, поэтому сейчас ищу работу и буду консультироваться с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Откуда эти снимки в Сети — вопрос к фотографу, которого я не видела с тех пор, как у него снималась,— пояснила педагог.

life.ru

Фото из соцсети vk.com

8 Responses to "54-летняя орловская учительница после БДСМ-фотосессии уволилась"

  1. юрик   2019-08-28 at 14:59

    ну что граждане товарищи, вы всё ещё верите в показную моральность этих работников вроде как умственного труда. есть такое в головах уважаемых вами баб этих профессий . почти у всех, но очень тщательно скрываемое ими. дуальность называется. вот эта героиня 28 лет это тщательно скрывала и была для всех примером обликоморали. ей цветочки дарили, перед ней родичи лебизили, она ученичкам свою мыслю тихонечко, завуалированно вталкивала, а вы верили и верили, думая что морально устойчивый она человек. а как открылась правда о её истинной жизни так все начали её оплёвывать и осуждать. так что неплохо подумать перед первым сентября, кому вы своих детей доверяете и чему они их могут научить. за какими точно знаниями вы отдаете своих детей в эти школы, что конкретно дети должны узнать от таких вот учипелей, зачем вашим детям изучать иностранный язык, тогда когда они ещё и на своем родном плохо разговаривают и понимают. задумаемся, а может именно для таких вот извращений психики, чтоб дети перестали воспринимать ваши моральные устои и считали такие отклонения нормой? а сколько в наших школах работают таких сексуально неудовлетворенных работниц, зачем детям учиться у тех кто свою жизнь не может нормально устроить имея эти вредные для общества извращения в голове? а может ответ проще пареной репы? вы все ведёте своих детей в школу по причине страха перед всякими инспекциями, которые беспардонно влазят в вашу семью и привлекают к а.д. ответственности вас как мелкую шваль, посмевшую им перечить и лишающую вот таких извращенок дохода? вы боитесь постоять за своего ребёнка от таких как эта, и рады насиловать своего ребёнка, принуждая его посещать школу с такими учипелями, лишь бы вас не трогали и вам жилось спокойно, не напрягаясь с воспитанием своего наследника, перекладывая ответственность на таких героев. а после жалуются что дети вас в дома престарелых отправляют и из дома выселяют. как аукнется так и откликнется! и нечего осуждать тех детей которые так поступают со своими(!) родителями – они этого заслужили! и вы можете в старости этого заслужить, если будете своих детей отдавать на воспитание тем чью подноготную вы не знаете. по плодам узнается дерево, по детям узнается человек.

    Ответить
    • горожанин   2019-08-28 at 19:38

      Это мэлочи.. Вот Яшин выходя после 10 дней административной отсидки в 5-й раз возвращается обратно, выкрикнув “Все на митинг, мы здесь власть..”. Теперь серьёзно рассматривают его обследование в психиатрии, подозревают рЭволюционизм навязчивой формы. По моему он законченный дурка.

      Ответить
  2. Житель   2019-08-28 at 15:17

    юрик, вы похоже скоро прогноз погоды комментировать будете.

    Ответить
    • юрик   2019-08-28 at 19:04

      а ты его читать будешь? так тут не комментарий а простое мнение, простого обывателя. выбор-то есть у тебя, читай комменты горожанина, они очень интересные и захватывающие, глубокомыслящие и познавательные. или сторонников разных партий. у них вообще идейные, призывающие к решительным действиям, с чётким знанием за что и для чего. а я так, для размышления размышляю, вдруг есть единомышленники или сочувствующие. или подскажут что неправильно по их мнению (сделав копию высказывания) я думаю и укажут точно как правильно. жду совета как медведь зимою лето.

      Ответить
  3. gen   2019-08-28 at 18:11

    А кто виноват в том, что происходит с женщинами на самом опасном производстве. Да, мы мужики. Сколько нашего брата побросали школу и пошли работать на завод, в полицию, в тюрьму. Там проще – смену отпахал и свободен, или при погонах -сила есть- можно не думать:
    физически, морально надавил и делай с ним “учеником” что хочешь. В школе бить, кричать, унижать ребёнка нельзя – засудят, тут головой думать надо… и за минималку. Зато ученик может все – он неприкасаем. И как бы повёл себя моралист Юрик на этом поприще – вопрос. И как бы дети его приняли, особенно трудные переростки? Так что мантию судьи примерять нам мужикам к бедным женщинам стыдно.

    Ответить
    • юрик   2019-08-28 at 23:27

      gen, вы так и не понимаешь кто твоих детей женскому мышлению учит? и с чего вы взял что я моралист? вы уже так привык к аморалке, что она для выс стала нормой, да так то что вы лепишь здесь уму трудно понять. если не мужикам судить о таком, то это вы можете судить двуполые? а как поведёт человек в той или иной ситуации можно сказать только после ситуации свершившейся по факту. дети это копия поведения их родителей и окружающих их товарищей, получивших такое мышление именно от этих учипелей. чему учили то и научили, соизвольте сами кушать и нечего а зеркало пенять, шило на мыло менять. сами лезут в такую жизнь, думают что в тепле и не горбатясь иметь и психику здоровую и зарплату хорошую. женщина имея детей, будет выполнять любую программу обучения с покорностью и безмолвием. ей детей содержать надо а последствия ей побоку. в отличии от мужика, который смог главврача упечь на пору лет и к миллионному штрафу. так что гендерное неравенство имеет свою беду, а хлебают её все.

      Ответить
  4. Киса   2019-08-28 at 20:19

    Срамная баба. Тьфу. Лишить на пожизненно заниматься педагогической деятельносью. Пусть в порнуху идет. Такая пакость еще к детям подходить смеет.

    Ответить
    • юрик   2019-08-28 at 21:22

      Киса, это простое душевное заболевание, полученное за годы работы в школе. только она ещё держала себя в руках с этим заболеванием, в отличии от той, которая заказала своего ученика киллеру. психиатрам и психологам давно известно о том что пребывание на такой работе более 6 лет приводит к заболеванию. а скрывают они своё влечение от них просто боясь увольнений или разглашения врачебной тайны, что постоянно делает врач-нарколог при простой просьбе прокуратуры, закон-то не знает тоже или боится их так-же как и учипеля. при нормальном обществе с нормальной экономикой такое тоже часто происходит, и там аморальность прёт изо всех щелей и дыр. а этой бабе ещё повезло, пока песок не сыпется, то может найдёт работу спокойней и по интересу. но к детям ей табу. а на счет пакостей не горячись, и лучше тебе не знать состояние ближайших работников, меньше знаешь крепче спишь. только можешь всё проспать.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован