Дом на улице Северной в Омутнинске будет строить кировская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергоСтройСервис» стал победителем торгов на строительство дома для переселения жителей Омутнинска из аварийных многоквартирных домов.

severnaja

Аукцион в электронной форме был проведен 1 апреля, и названная компания стала его единственным участником. Контракт на строительство будет заключен в администрации в ближайшее время.

По условиям контракта в доме должно быть 29 квартир-студий от 14 до 33 кв. м. каждая. Стоимость квадратного метра жилья предполагается стоимостью 31500 рублей. Разрешение на ввод в эксплуатацию дома должно быть получено не позднее 30 октября 2016 года. Квартиры подрядчик должен передать администрации города не позднее 25 декабря 2016 года.

Учитывая, что сроки поджимают, стройка должна идти быстрыми темпами. Контроль за ходом строительства будет осуществлять глава администрации Омутнинского района Александр Малков.

Напомним, что это уже второй аукцион. Первый, в котором победил Омутнинский стройтрест, состоялся в конце прошлого года. Но разногласия, возникшие между сторонами, помешали заключить контракт.

А еще раньше, на площадке, где ранее стоял дом №60 по ул. Северной, начались работы по строительству дома, которые позднее были приостановлены.

2 Responses to "Дом на улице Северной в Омутнинске будет строить кировская компания"

  1. dexp   2016-04-19 at 15:13

    А это что за студии в 14 квадратов? Конура что ли, размером 3 на 3? Пепец какой- то….

    Ответить
  2. вор   2016-04-25 at 11:08

    знакомый купил недавно 120 кв.м. в жк айсберг (угол володарского и розы) за 35 т.р/кв.м.

    не кажется вам, что 31,5 т.р./кв.м. в омутнинске – это завышенная цена?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован