Ремонт дорог в Омутнинском районе должен начаться с понедельника

Губернатор Никита Белых дал поручение исполнительной власти незамедлительно приступить к ремонту дорог в области. Это касается трасс, соединяющих областной центр с муниципальными образованиями области.

В поселениях района отремонтируют дороги и дворы на 10 миллионов

Как сообщили в пресс-службе правительства, до конца текущей недели будут запущены асфальтобетонные заводы в десяти муниципальных образованиях – Котельничском, Омутнинском, Афанасьевском, Советском, Малмыжском, Уржумском, Вятскополянском, Немском, Унинском, Яранском районах.

В Дорожном комитете отметили, что ремонт дорог по всем названным направлениям начнется уже с понедельника, 18 апреля, а к 1 мая заработают и все остальные асфальтобетонные заводы, ремонтные службы выйдут на все региональные трассы.Вопрос ремонта дорог находится на личном контроле губернатора, и оперативные данные об объемах и качестве проведенных работ должны предоставляться ему еженедельно.

В Омутнинском районе к ремонту дорог приступят дорожники ДУ – 4. Контракт на содержание дорог в районе был заключен в начале года с «Вятавтодором». Сумма контракта чуть менее 12 миллионов рублей.

Что касается МУП ЖКХ Омутнинского района, его дорожники начнут ремонт на дорогах района, как только заключат контракт с администрацией. Асфальтобетонный завод предприятия предполагают запустить к концу апреля.

Напомним, что вопросы ремонта дорог в стране были подняты на прямой линии с Президентом 14 апреля, о плохом состоянии дорог говорилось и на медиафоруме независимых местных и региональных СМИ, в Санкт-Петербурге. Ситуация с дорогами плачевна по всей стране, поэтому местные власти, не дожидаясь указаний сверху, приступают к устранению дорожных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Ремонт дорог в Омутнинском районе должен начаться с понедельника"

  1. krako   15.04.2016 at 15:44

    За ж/д в районе мирного асфальта нам конечно не дождаться(хотя он там должен быть) так хоть бы щебнем или шлаком засыпали улицы и проулки, а то ходить не возможно и скорую не реально вызвать.

    Ответить
  2. нигилист   17.04.2016 at 18:43

    К сожалению без “пинка” президента ни кто не желает работать. Печально все это…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован