Педагоги из Песковки набрались опыта в Белой Холунице

Региональное отделение общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» и управление образования Белохолуницкого района организовали в дни школьных каникул открытую педагогическую площадку для молодых учителей Северного и Восточного образовательных округов.

as mol ped

На мероприятии побывали два молодых специалиста из Песковки Омутнинского района. Это учитель ОБЖ Екатерина Кошурникова и учитель начальных классов Евгения Андриенко. Всего педагогическую площадку посетили около 50 молодых педагогов Белохолуницкого, Омутнинского, Афанасьевского, Верхнекамского и Слободского районов.

Как рассказала Екатерина Кошурникова, двухдневное мероприятие началось с игры на сплочение коллектива. Затем прошли мастер-классы по предметам и разным искусствам: от брейк-данса до рисования мыльными пузырями. На дискуссионных площадках участники обсудили работу с родителями и детьми. Вечером в городском Доме культуры для педагогов были организованы конкурсная программа и праздничная дискотека.

Одной из задач мероприятия было привлечение молодежи в Ассоциацию молодых педагогов области, являющуюся частью регионального отделения «Всероссийского педагогического собрания». Всем, пожелавшим вступить в ряды Ассоциации вручили членские билеты.

as mol ped2

Во второй день в Белохолуницкой ДЮСШ состоялся спортивный праздник. Учителей разбили на две команды, и предложили поучаствовать в эстафете, где им пришлось выполнять разнообразные задания. Кроме этого прошли заседания советов молодых педагогов двух образовательных округов. В Восточном образовательном округе до сих пор не было подобного совета, поэтому, присутствующие представители округа создали его. Педагоги из Песковки вошли в актив этого совета.

Впечатления от мероприятия в Белой Холунице у молодых песковчанок остались самые хорошие. Тот опыт, который им продемонстрировали, они собираются применить в своей работе. Девушки получили заряд энергии и собираются потратить его на своих учеников.

Фото: ramp-kirov.ucoz.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован