Девятилетний школьник выпал из салона омутнинского автобуса

В субботу, 9 апреля из двери общественного транспорта выпал 9-летний ребенок. Водитель автобуса №4,не останавливаясь, высаживал пассажиров. По словам мамы школьника, перевозчик не намерен наказывать своего работника.

avtobus

Жительница города рассказала, что ее ребенок в пятом часу вечера возвращался из детского дома творчества. Приближаясь к остановке «Лесная», где школьнику нужно было выходить, водитель сбросил скорость, но полностью не остановился и открыл двери. Мальчику пришлось на ходу выскакивать из салона.

– Устоять на ногах он не смог и упал прямо в лужу, – говорит родительница. – Домой пришел весь мокрый, грязь была и в сапогах. Работники даже не посмотрели в его сторону, а лишь посмеялись и уехали.

Женщина возмущена, ведь он мог попасть под колеса автобуса, мог сломать ногу или руку. А водитель и кондуктор наплевательски к этому отнеслись. Наверняка у них тоже есть дети, но вот чувства ответственности, судя по всему, нет.

Родительница также сообщила, что позвонила перевозчику и рассказала о случившемся. Тот потребовал назвать государственный номер автобуса. Жительница не смогла его назвать и в ответ услышала, что это была не «четверка», а, возможно, «единица». Она надеялась, что персонал будет наказан, но индивидуальный предприниматель, видимо, посчитал этот случай такой мелочью, что решил не обращать внимания.

Перевозчик Андрей Рыжаков рассказал, что ему действительно звонила женщина. Он считает, что обвинения не нашли своего подтверждения, так как все водители, которые работают на «четверках» культурные, со стажем более трех лет. По его мнению, они не могли так поступить, особенно с ребенком.

– Мальчик мог упасть в лужу и в другом месте, – говорит Андрей Иванович. – Испугавшись наказания, сказал, что выпал из автобуса.

10 Responses to "Девятилетний школьник выпал из салона омутнинского автобуса"

  1. Виктория   2016-04-12 at 14:23

    Что ж за твари у нас работают. Как будто у них своих детей нет. Их бы чадо кто-нибудь так выпихнул…

    Ответить
  2. Славная   2016-04-12 at 16:14

    Насколько люди очерствели, ничего человечного в них не осталось…

    Ответить
  3. Киса   2016-04-12 at 20:29

    На днях из окна наблюдала картину: школьники младших классов две девочки и мальчик видимо возвращались из школы. С полчаса они измеряли глубину луж, благо были в резиновых сапожках, в конце эксперимента мальчик подскользнулся и грохнулся на грязный мокрый лед. Может он тоже дома сказал, что его старшеклассник толкнул или от собаки убегал. У детей фантазия работает будь здоров как. Ну не верится мне, что водитель автобуса на ходу ребенка высаживал.

    Ответить
  4. Я   2016-04-12 at 20:57

    И мне не верится… Тем более что в автобусе и на остановке, или рядом народ был. Тут уже такой бы хай подняли взрослые из-за не любви к автобусникам. Так что врет мальчик, а маме нечего людей обвинять из-за лжи. Лучше бы объясняли, маленькому лгуну, что врать не хорошо. А то чему учите детей? Что стоит наврать, так тебя не только ругать не станут, а и чужому дяде попадет. Кто вырастет из вашего ребенка?

    Ответить
    • мама ученика   2016-04-13 at 08:40

      Какие люди в 4 часа вечера, да еще и на остановке “Лесная”. Читай внимательно! В автобусе, глядя как ребенок упал, посмеялись. Хорошо с вашими детьми такого не происходило. А Рыжаков в разговоре повел себя по-хамски. Для начала бы поговорил с водителями, не так сложно выяснить кто работал в это время. Проще всего обвинить ребенка. Не знаю как вы воспитываете своих детей дома, раз они вам боятся сказать правду, а врут. Делаю такие выводы по вашему комментарию.

      Ответить
      • Я   2016-04-13 at 12:11

        1. Я в общем написала – “в автобусе И на остановке, ИЛИ рядом были” , тоже читай внимательно.
        2. Ну, на остановке людей не было, но в автобусе то все таки были.
        3. И они смеялись…
        Не слишком ли много одномоментно людей, которым по фиг и даже смешно, что РЕБЕНОК “выпал в лужу из проезжающего автобуса”? Да все бы поднялись и возмутились!
        Мы с Кисой и Рыжаковым, помоему внятно объяснили Вам по поводу фантазий вашего ребенка.

        Ответить
        • мама ученика   2016-04-13 at 13:16

          вот и смотрю что пишут “защитники” Рыжакова. Я останусь при своем мнении чтобы вы не писали!

          Ответить
  5. палево   2016-04-13 at 13:01

    Сами Рыжаковы отписываются сразу видно

    Ответить
    • Я   2016-04-13 at 14:17

      Не знаю, как Киса, а я Рыжакова даже на лицо не знаю. Просто не люблю, когда напраслину наводят только со слов ребенка, который хотел хотел избежать наказания за грязную одежду. В пятом часу вечер народ с завода домой едет, это значит был полный автобус и наверняка на “Лесной” тоже выходили. Ну не верю я, что
      1. Автобус на “Лесной” народ на ходу людей высаживал, что за спешка?.
      2. Видя, что ребенок выпал из автобуса в лужу, никто не возмутился и не остановил автобус, поинтересовавшись, не сломал ли чего?
      3. Все засмеялись и весело поехали дальше.
      На месте мальчика, я бы тоже наврала наверное. Столько крику из-за грязной одежды. И что она хочет, чтобы уволили человека? Чтобы одежду постирали? Чего???

      Ответить
  6. сельчанин   2016-04-13 at 14:51

    Я!!! не из защитников Рыжакова, потому, что вообще не пользуюсь общественным транспортом, но уж больно ребенок падая на ходу в лужу подробно запомнил и тот факт , что над ним смеялись все в автобусе, и еще много тонкостей… Это же ребенок, у вас , что детей не было никогда? вы не знаете как они “внимательны” в таком возрасте что бы запомнить все до мелочей? И я не поверю, что водитель на ходу высаживал пассажиров , да может дверь открыл чуть раньше полной остановки транспорта, так ребенку РОДИТЕЛИ объяснить должны, что выходить из автобуса необходимо только после ПОЛНОЙ остановки транспорта, а не на бегу!!! И вообще глупо как то выглядит ситуация с взрослыми которые ржут над падением ребенка… вам не кажется? просто представить даже не могу, ладно дети могут друг над другом похихикать , но взрослые это уже перебор нестыковочка получается!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован