На перекрестке в центре Омутнинска – опасная крышка люка

На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Юных Пионеров открыта крышка канализационного люка. Автомобили, колеса которых попадут туда, могут быть повреждены, а в темное время суток в люк может провалиться человек.

lyuk pionerov

Улица Юных Пионеров является одной из центральных и оживленных. При повороте с улицы Карла Либкнехта водители автомобилей наезжают колесами на крышку. Судя по всему, вместо трех ушей, с помощью которых она держится в горизонтальном положении, имеется только два.

lyuk pionerov1

Под колесами машин крышка принимает вертикальное положение. Обходя лужи, особенно в сумерках, в канализации может оказаться ребенок или взрослый получит травмы.

Жители также сообщили, что в первые апрельские выходные этот люк был тоже открыт. Эти два дня обошлись без происшествий, но гарантии, что сегодня или завтра никто не травмируется, нет.

Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Владимир Нижегородов рассказал, что на такие сообщения они реагируют сразу. Работники выезжают на место и устраняют неполадку.

Непонятно, почему эту злополучную крышку просто нельзя заменить?

Стоит напомнить, что в конце сентября на стоянке такси около заводской площади в люке застряло колесо Audi. Выехать самостоятельно ему не удалось и пришлось вызвать наряд ДПС.

2 Responses to "На перекрестке в центре Омутнинска – опасная крышка люка"

  1. Diamond   2016-04-11 at 23:58

    Сейчас вся дорога как одна “опасная крышка…”

    Ответить
    • Авдотья   2016-04-12 at 21:03

      дорога ? вы сказали дорога ?? что это ? )))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован