Большой ремонт для маленького человечка*

Для того, чтобы мужчина решился даже на минимальный ремонт, с ним должно произойти нечто из ряда вон выходящее. Наша читательница поделилась своим опытом, как ей удалось убедить мужа сменить не только окна, но и потолки в квартире:

Меня зовут Виктория. Мне 26 лет. Два года назад я вышла замуж. И вот, наконец-то, в нашу маленькую семью пришло долгожданное счастье. Три месяца назад врач подтвердил результат теста на беременность. Мы ждем ребенка!

2

Каждая женщина поймет мою радость и то щемящее нежное чувство в груди, которое поселилось там после этого известия. Все родители хотят для своих детей только самого лучшего. Наша семья тоже не исключение.

Муж готов был свернуть горы, но за четыре месяца обустроить для дочки детскую комнату. Две недели у нас ушло на обсуждение, какой должна быть комната.

Моя подруга, по образованию — детский психолог. Она попросила нас уделить особое внимание потолку, так как с самых первых дней, наше чадо начнет осваивать этот мир, и первое, что попадается ему на глаза, это потолок.

Вся спальня ребенка должна быть оформлена в нежных спокойных тонах, но при этом не следует забывать и о ярких «вкраплениях» в обстановке. Помимо этого, нужно было поменять окно в детской на пластиковое. Причем, сам пластик на окне должен быть не скучно белым, а под цвет обоев, светло-зеленым.

Профиль для окна выбрали пятикамерный для особой термостойкости и дополнительно попросили наклеить на стекла специальную защитную пленку, защищающую ребенка при разбитии окна. Также на окне должен быть установлен замок-блокиратор , чтобы в будущем ребенок не смог самостоятельно открыть окно. Ну, конечно, не забыли мы и о москитной сетке.

3

По совету друзей и родственников мы обратились в компанию «Доступные окна» из г.Глазов. Отзывы родственников об этой фирме были восторженными.

Сотрудники компании работают качественно, в короткие сроки и в удобное для заказчиков время. Родственников окна радуют и не доставляют никаких проблем.

Окно нам установили через пять дней после нашего звонка, перед этим приехали специалисты, все замерили, составили договор.

При общении с сотрудниками фирмы выяснилось, что они также устанавливают натяжные потолки. После не долгого совещания с мужем остановили свой выбор на трехуровневом натяжном потолке.

1

Приятным сюрпризом для нас стала очень хорошая скидка. Благодаря которой мы заказали еще одно окно на кухню, только уже оранжевого цвета. На окна нам дали гарантию 5 лет, что тоже немаловажно для нашей семьи. А детская комната получилась просто загляденье!

Компания «Доступные окна» существует с 2004 года. Используют немецкий профиль REHAU (рехау) . Предоставление услуг: пластиковые окна, двери, лоджии. Натяжные потолки, установка под ключ. Замена оконных коробок и бревен. Короткие сроки изготовления. Выезд на замеры, составление договора на дому, хранение на складе, доставка по району бесплатно. Монтаж по ГОСТу. Скидки при заказе от 3-х окон и пенсионерам. Ценная лотерея. Акция: весенние скидки до 50%. Рассрочка. Гарантия 5 лет. Рассрочку, скидки и подарки предоставляет ИП Юрченко А.С.

Фото: oaosadovod.ru

*На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован