В Омутнинске машины с товаром не могли добраться до магазина

На перекрестке улиц Стальская и Островского располагается торговый павильон, единственный в этом районе. Машины с товаром не могут проехать к нему в виду плохого состояния дороги. Продукты первой необходимости продавцы приносят на руках.

stalskaya

Владелица павильона рассказала, что грейдер расчищал дорогу всего один раз за всю зиму. Перед весенней распутицей женщина, конечно, побеспокоилась о том, чтобы прилавки не были пустыми, и завезла продуктов больше, чем обычно. Однако хлебом и молоком надолго не запасешься.

stalskaya3

– Самые необходимые товары, хлеб и молоко, мы носим на руках с улицы Юных Пионеров, – говорит хозяйка. – Грузчиков у нас нет, поэтому все приходится делать самим. Водители отказываются  сюда ехать, опасаясь, что машина застрянет.

stalskaya1

Женщина также рассказала, что она 2 раза нанимала трактор для расчистки дороги за собственные средства. Кроме того, в магазине значительно упала выручка. В близлежащих домах в основном проживают пенсионеры, которые вместо того, чтобы месить снежную кашу и мерить лужи, предпочитают лишний раз не выходить на улицу. За вкусной и свежей выпечкой раньше приезжали даже из центра города. А сейчас не рискуют заезжать даже на вездеходах.

stalskaya4

Мужчина, который подъехал к магазину утром 4 апреля, смог выбраться лишь к 17.00 часам. Они вместе с женой целый день прокладывали себе путь, орудуя лопатами.

Владелица павильона пыталась дозвониться в МУП ЖКХ «Благоустройство», но попытки успехом не увенчались. На телефонные звонки никто не ответил. В городской администрации ей пообещали передать заявку, однако техники до сих пор не было.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что никаких жалоб ему не поступало. Трактор проезжал по этим улицам в пятницу, 1 апреля. Возможно, что после дождей на проезжей части снег вновь стал рыхлым.

2 Responses to "В Омутнинске машины с товаром не могли добраться до магазина"

  1. ник   2016-04-07 at 22:01

    А МУП ЖКХ”Благоустройство” трубки телефонов не берет никогда в рабочее время, до них никто никогда не может дозвониться ни до кого причем,это у них норма жизни,чтобы никто не беспокоил,зачем утруждать себя всякими пустяками на работе,куда на них пожаловаться???

    Ответить
  2. хозяйка   2016-04-08 at 06:51

    А что хозяйка на шкаликах выручку не делает! вся округа засыпана пустыми шкаликами с этого магазина,как поганками!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован