Разве он прошёл испытательный срок?

В апреле месяце как говорят депутаты городской думы, заканчивается временный контракт с господином Д.Шутовым, в настоящее время и.о. директора МУП”Благоустройство”.

Положа руку на сердце – он что, своей работой доказал, что достоин возглавить предприятие? Ругая в прошлые года Батухтина за неповоротливость, мы в ужасе увидели, что может быть в РАЗЫ хуже.

Все второстепенные дороги в городе не чистились вообще. Если центральные улицы, где ходят автобусы он кое-как пролил солью и то только в конце марта, то периферия тонет в каше. Сюда трактора благоустройства вообще не ходят. На улицах, матерясь, сидят по пять шесть машин.

Но, как говорят жители регулярно расчищаются частные пилорамы, другие коммерческие объекты, где расчёт сразу и на месте. Человек работал (или владел) частной увеселительной компанией по продаже пива в розлив. Каким боком он тут-то оказался?

Депутаты, перед принятием решения – спросите своих избирателей на периферии, автомобилистов-водителей – как в этом году (зиму) работало “Благоустройство?

Всё поймёте сразу. Сделайте правильный выбор. Ведь люди вам пока ещё доверяют…

7 Responses to "Разве он прошёл испытательный срок?"

  1. ФИМА   2016-04-06 at 14:00

    Вся улица Дорожная в тупике.Всё стоит.Хороняли в проулке как спускаться к Василькам человека-не могли проехать.Родственники ревели.

    Ответить
  2. Володарского 51   2016-04-06 at 14:07

    Вверх по Герцена от дома Володарского 51 полный коллапс.Прямо от СБ до конца улицы Герцена сидят машины. Не выехать на легковой машине и не проехать. Полный пипец!

    Ответить
  3. житель   2016-04-06 at 14:13

    Вниз от Стальской по Труда вообще не проехать.Легковые автомобили на приколе.Стыдоба.Это 21 векк.И ссылки на отсутствие техники не принимаются.Эта же техника работает там где выгодно.Вот интересно сторонние работы у коммерсов через кассу предприятия проходят?

    Ответить
  4. Паша   2016-04-06 at 18:46

    А в малагове лучше что ли?Чиговская,Пушкина,Ст.Халтурина,да проще перечислить где хоть как то можно было проехать.Ужас.Спроси любого пилорамщика чем можно почистить территорию?Любой скажет.Да все все знают.И дружок его прежний зам.Какаверов который его работу курировал все знал и видел.Толку то?

    Ответить
  5. Кто-то   2016-04-07 at 19:59

    ВЫ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГУБЕРНАТОРУ ОБЛАСТИ И ПРЕЗИДЕНТУ! Сколько спецтехники чистит Киров,Москву и сколько допотопных тракторов у нас???И какая зарплата в Кирове и Москве??? Раньше участки были закреплены за организациями (Омутниский ЛПХ, Залазнинский ЛПХ,Каменский ЛПХ,Межколхозлесхоз,ОМЗ) Любая организация,имеющая дорожную технику занималась расчисткой дорог от снега и поддержанием их,не только города,но и лесоучастков.Время от времени техника обновлялась! А здесь парк остался который надо поднимать с колен,а это всё деньги!!

    Ответить
    • ЧАПА   2016-04-08 at 09:08

      Слушай причём тут президент?Губер? Зарплата в Благоустройстве согласно баланса годового средняя 16-19т. р.Так что не пи-и.А кто будет обновлять? У вас муниципальная организация,кстати коммерческая.почитай закон о мупах.Денежки должны зарабатываться на обновление техники в том числе и за счёт коммерческих заказов.А у вас всё мимо кассы.Все ваши разгребание коммерсантам промплощадок,гаражей,пилорам, дорог в делянки,итп должны оформляться и проходить через кассу предприятия.А ты посмотри сколько уплачено за зиму услуг? А где только ваша техника не работала пишут.Вот на эти денежки и должны покупать технику, а не в карман ложиться.

      Ответить
  6. Никакой   2016-04-13 at 23:38

    Крче я против шутова…но я думаю уже все давно решено((((

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован