За минувший месяц в Омутнинском районе произошло 7 пожаров

В марте текущего года на территории района произошло 7 пожаров, в которых травмировано 4 человека. Погибших нет. В прошлом за аналогичный период было зафиксировано 6 пожаров, в одном из которых погиб человек.

В первый весенний день пожар произошел в Песковке. Причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении в состояние алкогольного опьянения. Хозяин дома – виновник пожара – получил отравление продуктами горения.

В международный женский день в том же поселке в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи едва не сгорела баня. Собственница постройки при тушении получила термические ожоги.

Спустя восемь дней ученик Залазнинской школы при курении поджог обшивку пластикового окна. Пожар был ликвидирован собственными силами. А вот спасти дом в селе, который загорел в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения 31 марта, спасателям не удалось. Виновник получил термические ожоги различных степеней и был доставлен в больницу.

В воскресенье, 27 марта в районе произошло сразу два возгорания. Утром этого дня в Песковке при неправильной эксплуатации печи обгорел пристрой дома и повреждены стены, а вечером в поселке Восточный выгорел электрощит.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован