Стать обаятельной и привлекательной? Легко!

Легко! В моей жизни было время, когда я чувствовала, что все в этом мире прекрасно…кроме меня. Все неудачи, которые могли со мной произойти – произошли. Ходила я всегда быстрым шагом, опустив глаза, и думала только о том, как бы скорее оказаться дома, где меня никто не видит. Измотанная и недовольная собой ложилась спать, а наутро все начиналось с начала. Думаю, многим знакома такая ситуация.

одежда

Но в один прекрасный день, буквально как в сказке, я проснулась не такой как обычно. Я изменилась всего за одну ночь. Но перед тем, как я заснула кое-что случилось.

Придя как обычно утром на работу, я принялась планировать свой рабочий день, как вдруг из приоткрытой двери соседнего кабинета, в котором собрались все девушки нашей организации посплетничать за чашечкой чая, донеслась часть их разговора. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что говорят они обо мне. Они говорили о том, что я привлекательная девушка, что у меня красивые глаза, ноги и волосы, да и вообще со мной просто приятно общаться, потому что я интересный собеседник. Я не верила своим ушам. Первый раз за очень долгое время я услышала в свой адрес комплименты.

Но радость моя была не долгой и улыбка постепенно исчезла, потому что далее они предположили, что у меня кто-то умер из родных и я в трауре. Другой причины моего замкнутого поведения и отчасти нелюдимости, вкупе с одеждой темных тонов скрывающей фигуру, они просто не нашли. Меня как будто окатили из ушата холодной водой. Мысли бегали со скоростью света. Вся жизнь промелькнула перед глазами как один миг. Как я могла допустить, чтобы, смотря на меня, люди думали о трауре? Этому пора положить конец! Я сделаю все, чтобы, смотря на меня, видели в первую очередь привлекательную девушку, заслуживающую искренних комплиментов.

Приняв решение изменить свою жизнь раз и навсегда, я собралась с мыслями, отложила блокнот и четким уверенным шагом направилась в кабинет начальника. Взяв отгул на целый день, принялась составлять план действий по превращению обычной забитой девушки в привлекательную особу, на которую хочется смотреть, не отрывая глаз. Первым шагом был поход в магазин модной одежды «Имидж» по адресу: ул. 30-летия Победы, 20, тел.: 2-48-80.

Я долго ходила между рядами красивой и яркой одежды, пытаясь примерить виртуально ее на себя. Но ничего не могла подобрать. Свое дело сделали нажитые стереотипы и привычки. Увидев мою растерянность, ко мне подошли две симпатичные девушки-консультантки. Рассказав примерный стиль одежды, который мне нравился по фотографиям в журналах, они принялись за работу. Очень быстро проходя между стеллажами, бойко обсуждали, что мне подойдет, а что нет: «Нет, это ей не подойдет, у нее стройные ноги, нужно что-то покороче», «Это ей тоже не подойдет, черный цвет будет ее простить», «Ну ты, что – она же совсем молоденькая, в этом будет как бабка выглядеть».

kinopoisk.ru

В магазине «Имидж» меня поразил широкий ассортимент женской и мужской одежды: толстовок, брюк, джинс, футболок, курток, ветровок, плащей, головных уборов, шарфов, обуви, сумок, портмоне, ремней и мн. др.

Я чувствовала себя героиней романтического фильма, в котором происходит волшебное превращение из золушки в принцессу, и не верила, что это происходит со мной в реальности. Примерив одежду, я смотрела на себя в зеркале и не узнавала. Неужели я могу быть такой? Воодушевившись удачным началом, я отправилась в салон красоты «Гламур» по адресу: ул. 30-летия Победы, 31, тел.: 2-00-70. Там меня приняли очень радушно, сделали модную стрижку, макияж, уложили волосы и нарастили ногти. Это ж надо – у меня теперь длинные ногти. Как долго я об этом мечтала. А теперь мечты сбываются. Посмотрев на результат работы мастеров, я осталась более чем довольна. И поблагодарив всех за старания, при полном параде отправилась домой.

По привычке быстро забежать в автобус не получилось. Юбка оказалась достаточно узкой. Неожиданно незнакомый молодой человек взял меня под локоть и помог подняться по ступенькам. Мы обменялись улыбками, и я поняла, что у меня получилось! Я теперь та, на которую хотят смотреть, которой хотят помогать. Теперь я настоящая женщина! С чувством выполненного долга, я заснула. Проснувшись утром бодрой и отдохнувшей, нанесла макияж, нарядилась, уложила прическу и отправилась на работу. Думаю излишне описывать, что было с девчонками, когда они меня увидели. Писк, крик и глаза по 5 копеек им были обеспечены. Но тайну услышанного разговора я им так и не открыла, это останется между нами. С тех пор чай по утрам мы пьем вместе.

одежда 2

Милые, девушки и женщины! Сравнив свою жизнь «до» и «после» я могу с уверенностью сказать, что чтобы стать привлекательной, нужно просто поверить в себя. Не жалеть себя, не мечтать о лучшей судьбе, а делать свою жизнь яркой и интересной самой. Ведь мы женщины, значит, можем все. Это не просто слова. Это действительно так. Внутри каждой женщины хранится огромный потенциал сил, который зачастую подавлен ежедневными заботами.

Фото: http:fashiononrock.com, www.theplace.ru, st-im.kinopoisk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован