Бдительность на нуле

Днем, 5 апреля решили с другом провести эксперимент. Прошли по восьми наугад выбранным подъездам и звонили в домофоны. Набирали случайные квартиры и говорили,что мол мы из судебных приставов и нам бы попасть к вашему соседу, а то не можем дозвониться.

Восемь из восьми подъездов открыли нам дверь. Вот такой социальный эксперимент мы провели. Теперь вопрос. Добрые люди, неужели вам совершенно плевать на вашу жизнь, жизнь ваших соседей, оставленные вещи (коляски,велосипеды) и чистоту в подъезде?

Откуда вы знаете, что по ту сторону домофона не бандиты, мошенники? Из-за таких вот людей может пострадать как имущество, так и жизни. Будьте умнее в конце концов. Для этого вас Бог мозгом наградил и положил его именно в голову, а не в другое место.

Следующий наш социальный эксперимент будем записывать на камеру и выложим тут, в народных новостях.

7 Responses to "Бдительность на нуле"

  1. ХХХ   2016-04-06 at 13:18

    Деб…лы!заняться вам не чем??? Идите снег кидайте…кому надо тот попадёт…

    Ответить
  2. вася   2016-04-06 at 15:59

    да ещё почтой представлялись все знают что у почтальонов есть от каждого подъезда брелок

    Ответить
    • Анна   2016-04-10 at 14:39

      не от каждого подъезда у почтальона есть ключи! не работал – не фиг болаболить тут. Выдает такие ключи главный по подъезду, а иногда и вообще отказывается давать, типа почту им не приносят…а потом газет понавыписывают и попадай как хочешь.

      Ответить
  3. Руби   2016-04-06 at 17:07

    У нас постоянно в подъезде то реклама разбросана, то сектанты Иеговы ходят, то еще какая беда. А ведь стоит домофон.Кто-то же пускает. Мне раз звонили – не впустил!

    Ответить
  4. Дуремар   2016-04-06 at 18:48

    У всех слесарей,электриков же есть дубликаты.Какая бдительность?

    Ответить
  5. Я   2016-04-07 at 19:38

    А о чем, собственно говоря, бдить? Что толку? У нас в подъезде кодовая дверь. Периодически, на 1-2 межэтажье, появляются бутылки и моча. Недавно не закрыла дверь, ибо шла до машины и обратно, и в результате получила порцию выговара бдительного соседа…
    А где ж ты бываешь, сосед, когда кубарем, твои или соседские внуки с друзьями летают все выходные туда-сюда? И потом обоссяно все в подъезде и упаковки от чипсов, или чего там?

    Ответить
  6. Халатность   2016-04-10 at 18:50

    Сегодня не понятные люди ходили по подъезду и торговали бытовой техникой. Это как? как они попали под домофон то? Кем представились, что их пустили?. А если бомбу под дверь квартиры и всё?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован