Омутнинские полицейские раскрыли несколько краж

В конце февраля и начале марта несколько домов жителей города посетили воришки. Добычей преступников стало различное имущество. Личности подозреваемых в совершении краж установлены.

В начале марта в отделение полиции обратился житель города и заявлением о том, что из его дома был похищен ноутбук стоимостью 15 тысяч рублей. Он сообщил, в его дом проник неизвестный  путем разбора кирпичной кладки ограды.

По данному факту проведена проверка, в ходе которой было установлено, что кражу совершил ранее судимый, неработающий местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ – кража. Похищенное имущество было обнаружено в ходе обыска и изъято. Ноутбук передан владельцу. Для преступника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также полицейские раскрыли кражу бензопилы стоимостью восемь тысяч рублей, совершенную в конце февраля. О пропаже инструмента в отделение полиции сообщила горожанка.

В ходе проведения проверки была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый, неработающий житель Опаринского района. В настоящее время ведется поиск похищенного имущества. Преступник арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ – кража.

2 Responses to "Омутнинские полицейские раскрыли несколько краж"

  1. Гена Букин   2016-04-05 at 11:15

    Ну супер чё! А так они чаи гоняют целыми днями

    Ответить
  2. сеня тузик   2016-04-06 at 08:56

    Вот это да!Браво!Молодцы!Лучших представить к правительственным наградам!Преступности скоро капец!))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован