В Белой Холунице возродили военно-патриотический клуб

В среду, 30 марта в Белой Холунице прошло первое занятие возрожденного городского военно-патриотического клуба «Виктория», созданного под патронажем Белохолуницкого районного отделения общества ветеранов «Боевое братство».

viktirija

Руководителем клуба стал Денис Рычков, с воспитанниками клуба будут заниматься и тематические инструкторы по различным направлениям занятий. Все они члены организации «Боевое братство».

У истоков первого клуба, образовавшегося в 1988 году, стоял ныне покойный глава Белохолуницкого района Евгений Рыболовлев и заместитель председателя Белохолуницкого районного отделения ВООВ «Боевое братство». Геннадий Чикишев. Организаторы клуба и далее собираются возрождать все те славные традиции, которые создавались в 80-90-е годы ХХ века.

Занятия будут проходить проводить дважды в неделю: по средам и субботам. Клуб будет базироваться в Доме детского творчества «Дарование». Группа сформировалась из ребят двух возрастов. Это лидеры обеих городских средних школ, участвовавшие и побеждавшие на районной военизированной игре «Зарница». Первое было посвящено строевой подготовке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован