Рейсовая маршрутка по дороге в Восточный потеряла колесо

В последний мартовский день на дороге Омутнинск – Восточный произошло ДТП с пассажирским микроавтобусом. При движении у него отвалилось заднее колесо.

Очевидец, приславший в редакцию «ОВ+» запись с видео регистратора своего автомобиля после работы ехал домой в поселок Восточный. После кладбища он обогнал пассажирскую «ГАЗель», у которой отвалилось заднее колесо.

Очевидец рассказал, что его машина была полной, и поэтому он не остановился, чтобы посадить людей. А уже потом он узнал, что после аварии люди добирались, кто как может. «Задние колеса у газели двойные спаренные, после того как одно колесо отвалилось, второе почти не держало. Машину здорово «болтануло», но она устояла и остановилась», -уточнил мужчина.

Рейс в 17.05 по маршруту Омутнинск – Восточный осуществляет перевозчик Андрей Рыжаков. Напомним, что в конце января эти маршрутки отменили, поскольку администрация провела конкурс, который выиграло АТП. Однако антимонопольная служба опротестовала результаты конкурса, и маршрутки восстановили. Новый конкурс должен пройти в июне.

Как удалось узнать позднее, водитель отремонтировал автомобиль и уже выехал снова на маршрут. По его словам, в ДТП никто не пострадал, он вернул всем деньги, а людей подобрал кировский автобус.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Uew6OdchaEA[/youtube]

6 Responses to "Рейсовая маршрутка по дороге в Восточный потеряла колесо"

  1. Славная   2016-04-01 at 13:02

    Пипец блин! Не хотела бы я оказаться в этой маршрутке.

    Ответить
  2. ЛОя   2016-04-01 at 13:46

    Да уж, не завидую пассажирам этой маршрутки.

    Ответить
  3. Александра   2016-04-01 at 14:33

    Слава богу мы все живи и здоровы….

    Ответить
  4. Александра   2016-04-01 at 18:22

    Водитель нам сразу вернул деньги… Очень хороший водитель….

    Ответить
    • А у Нас в гаражах!   2016-04-04 at 10:43

      Колесо отпало по вине водителя ? Ну очень хороший водитель!

      Ответить
  5. Хочу все знать.   2016-04-04 at 15:15

    А как далеко колесо укатилось? Наверно до Восточного докатилось…. А может со встречной машиной встретилась? Кто знает? Напишите)

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован