Окатило с ног до головы

Шла сегодня по улице Октябрьской. Проезжающая мимо машина облила меня водой с ног до головы. Я отошла в сторону и остановилась, а он даже не притормозил перед лужей. Уважаемые водители, пешеходы тоже люди. Если у вас есть машина, это не значит, что завтра вы не пойдете пешком и не попадете в такую же ситуацию.

4 Responses to "Окатило с ног до головы"

  1. Алексей   2016-04-04 at 09:03

    Хочется сказать: Уважаемые пешеходы, и водители люди тоже! Почему вы решили что водитель должен о том только и думать как бы не обрызгать кого на тротуаре?? Каждый сам за себя думать должен и если вы боитесь что вас обрызнет – не надо ходить у дороги! Либо плащ-палатку одевайте. А вообще претензии не к водителю а к властям наплевавшим на дороги

    Ответить
    • Я   2016-04-04 at 10:55

      Ничека неговорика 🙂
      Я и водитель и пешеход в одном лице. Если я иду пешком, то как-то сама забочусь, чтобы меня не обрызгали. Отхожу подальше, если даже просто машина едет. Мне даже мелкие брызги не нужны. А уж стоять дурой у лужи, чтоб меня окатили с ног до головы…
      Самадура, чеуж…

      Ответить
  2. Я   2016-04-04 at 11:04

    Сама виновата. На встречку что ли водитель должен был выезжать, чтобы не обрызгать? Рисковать лобовым столкновением и своей и чужими жизнями из-за того, что кому то лень было отойти от лужи и которая считает, что “не трамвай, объедет”???
    Ну что за люди…

    Ответить
  3. пешеходный пешеход   2016-04-05 at 16:37

    А элементарно снизить скорость? До минимума? Ну не везде есть тротуар, и при теперешних условиях не везде можно отойти от места где лужа достаточно далеко… А даже если и тротуар есть, то некоторые на джипах внедорожных так летят, что им лужа это как капля в море, и тротуар, расположенный иногда достаточно далеко от проезжей части, бывает просто ЗАЛИТ ФОНТАНОМ сверху, от того как пролетают некоторые по лужам… Ну уважайте друг друга, и я тоже и водитель и пешеход, но понимаю что иногда физически невозможно отойти, а если ребенок? Он вообще не сразу и сообразит, что надо куда то идти и где то прятаться, а не дай бог он засуетится и решит куда то бежать, а дорога сейчас скользкая, то тогда вообще беды не избежать… Как фарами поморгать друг другу -так сразу вопрос “почему забываете, уважайте друг друга…”, а как пешехода пропустить или просто притормозить так что,? пешеходы они что не участники дорожного движения? такие же люди, и ваша жена может оказаться в такой ситуации, и дети и родители, имейте элементарную совесть!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован