На омутнинских улицах не могли разъехаться автомобили

Улицы рабочего поселка стали практически непроезжими для местных жителей. Из-за образовавшихся колей встречные автомобили не могут разъехаться. В «Благоустройстве» пообещали решить эту проблему в кратчайшие сроки.

rab poselok1

На этой неделе яркое весеннее солнце привело к обильному таянию снега. На улицах поселка образовались глубокие колеи, проехать через которые не могут даже джипы. Водителям машин приходится сильно потрудиться для того, чтобы разъехаться.

rab poselok

Женщина, проживающая по улице Заводской, и вовсе обозлена на работников «Благоустройства». Она сообщила, что за всю зиму дорогу до них ни разу не прочистили. Кроме того, трактористы сгребают снег прямо на тропинку, ведущую к улице.

rab poselok2

– Всю зиму мы ходили по колено в снегу, – говорит жительница. – Иногда еще и приходилось через сугроб этот перелезать в буквальном смысле этого слова. В случае затопления нам нужно будет эвакуироваться, но ни одна машина не сможет до нас доехать, так как дороги вообще нет.

Она также рассказала, что сейчас без резиновых сапог невозможно дойти даже до магазина. Под снежной кашей стоит вода. Пройдя пару шагов, обувь сразу становится мокрой.

rab poselok3

Продавец местной торговой точки сообщила, что машина с товаром не доезжает до места. Его приходится выгружать за несколько метров до магазина.

Другой житель считает, что трактористы выполняют свою работу не качественно. Они проезжают по улицам с приподнятым ножом.

rab poselok4

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов сообщил, что после того, как трактор закончит расчистку улиц Ленина, Увальская и Шахровская техника будет работать на рабочем поселке. В последний мартовский день трактор вместо того, чтобы работать, простоял 3 часа, когда пьяный мужчина бросался на нож бульдозера.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SXDGnaV9aG4[/youtube]

6 Responses to "На омутнинских улицах не могли разъехаться автомобили"

  1. Tornado   2016-04-01 at 21:23

    А почему только на рабочем посёлке. Весь частный сектор так выглядит. И не верится что ЖЭКЭХЭ решит эту проблему. Через недельку-две погода всё решит.

    Ответить
    • Киса   2016-04-02 at 21:58

      Эх, надо было Шутову пообещать, что к майским все расчистят. Два раза сегодня в омуте брюхом ложились. Трос порвали, жалко.

      Ответить
  2. Кочегар с МКС   2016-04-02 at 09:34

    Ждите пока само растает, Ничего это Благоусранство вам не сделает.

    Ответить
  3. благоденьги на ветер   2016-04-02 at 16:40

    благоустройство только деньги из жителей и бюджета сосут! обещали разобраться… пустые слова! надо с начала снегопада за дорогами смотреть! только миллионы у них на расчистку идут отчитайтесь о затратах!? на чей авто ушли денежки? слабовато слабовато вам!
    сделайте доступными для народа ваши затраты на ремонты и т.д

    Ответить
  4. Васек   2016-04-02 at 16:45

    Нужно в прокуратуру жаловаться, только так с ними можно бороться, не бойтесь идите пишите на них заявления!

    Ответить
  5. анархист   2016-04-03 at 20:48

    дружникова надо одним местом натыкать в эти калеии

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован