Судебные приставы арестовали у жителя Омутнинска лимузин

Мужчина является должником по 26 исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД и имеет задолженность перед Пенсионным фондом и кредитной организацией. В связи с этим судебные приставы наложили арест на имеющийся в его собственности автомобиль.

limuzin1

В ходе работы судебными приставами были приняты все меры принудительного исполнения по взысканию штрафов, однако суммы задолженности после этого уменьшились не на много. Официально владелец лимузина нигде не работает.

Из регистрирующих органов была получены информация о том, что за должником числится автомобиль лимузин «Lincoln». Несмотря на то, что владелец сообщил о продаже машины, факт перехода права собственности не был зафиксирован.

Было установлено местонахождение машины. Оказалось, что он стоит около дома отца должника и завален снегом. Судебный пристав в присутствии понятых наложил арест на транспортное средство. У владельца лимузина есть десять дней на погашение долгов. В противном случае автомобиль будет выставлен на продажу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Судебные приставы арестовали у жителя Омутнинска лимузин"

  1. не должник   2016-03-30 at 22:48

    А должник, видимо, тот, что на Карла-Либкнехта живет….. отставной офицер? До недавнего времени лимузин только он имел….

    Ответить
    • Moongunhuyang   2016-03-30 at 23:30

      А почему Вы пишете имя и фамилию через дефис?

      Ответить
  2. Киса   2016-04-01 at 08:30

    Продадут этот лимузин приставы сами себе тысяч за 15. А где можно посмотреть арестованное имущество, выставленное на продажу. Мне телик в ванную надо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован