В Омутнинском районе полицейские раскрыли три кражи и грабеж

Неделя с 21 по 27 марта для омутнинских полицейских была богатой на происшествия. В основном это кражи, нанесения побоев различной степени тяжести и один грабеж.

Во вторник, 22 марта в Лесных Полянах из дома 60-летней женщины украли кошелек с деньгами в сумме 1670 рублей. Проведенная проверка установила, что преступление совершила 63-летняя женщина, бывавшая в доме. Она воспользовалась моментом, когда хозяйка вышла из комнаты, оставив ее одну. Деньги злоумышленница потратила по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело.

В среду, 23 марта было раскрыто преступление, совершенное в Песковке еще в июле прошлого года. Преступник, 22 лет, проник на территорию индивидуального предпринимателя и украл запчасти с трактора на сумму 3000 рублей. Украденные детали мужчина сдал в металлолом. Сейчас преступник арестован, в его отношении уже возбуждено 9 уголовных дел по кражам.

В четверг, 24 марта в поселке Восточном произошел грабеж. Мужчина, 45 лет зайдя в дом к 57-летнему жителю, унес у него телевизор Витязь, стоимостью 2,5 тысячи рублей. Похищенное изъято, преступник был задержан и арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело за грабеж с применением насилия.

В Омутнинске у 54-летней женщины из квартиры было похищено имущество на 5 тысяч рублей и два сотовых телефона. Кража произошла 11 марта. На днях удалось установить преступницу, 40-летнюю женщину, в ее отношении возбуждено уголовное дело.

Кроме этого в течение недели 7 раз происходили бытовые ссоры, в ходе которых были установлены факты нанесения побоев. По всем случаям возбуждены уголовные дела.

За минувшую неделю в Омутнинске было составлено 124 административных протокола, выявлено три водителя в состоянии опьянения, двое не имели прав. Произошло 7 ДТП, все без пострадавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован