Снег с перекрестка на выезде из Омутнинска убирать не будут

На перекрестке улиц Дорожная и Трудовых Резервов на выезде из города образовался огромный сугроб. Населению приходится ходить по краю проезжей части. Администрация города не желает помочь жителям, ссылаясь на отсутствие денег.

merkurii

При расчистке дорог на протяжении всего зимнего периода снег сдвигали на прилегающую к магазину территорию. В результате тропинка, по которой люди ходили из года в год от торговой точки до кафе, оказалась завалена.

merkurii1

– Машины, объезжая ямы, проезжают едва ли не по обочине, – говорит женщина. – Фуры не всегда уступают дорогу пешеходам на переходе, а здесь и вовсе не останавливаются. Особенно страшно идти по этому участку дороги в темное время суток, когда уставшие водители не обращают внимания на людей.

Женщина также сообщила, что она обращалась в администрацию города, где ей пообещали решить эту проблему. Однако до настоящего времени ситуация не изменилась. Жители опасаются, что может произойти страшная трагедия подобная той, что была в декабре 2012 года. Тогда под колесами большегруза погибла женщина, которая переходила дорогу на этом перекрестке.

merkurii2

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что тротуары на этом участке не проложены. Регламента для того, чтобы убирать снежные бровки, нет. С руководством ДУ-4 проведена беседа. Остановочные площадки и пешеходный переход расчищены. Сергей Григорьевич порекомендовал жителям выбрать наиболее безопасный путь до остановки и ходить в микрорайон СМУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Снег с перекрестка на выезде из Омутнинска убирать не будут"

  1. 778   2016-03-29 at 19:11

    может г-н Уткин приедет сам посмотрит,как расчищены площадки и пешеходный переход,а не основывается на ответах руководства дорожнико.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован