Из груды снега в омутнинском парке уберут щепки

В центре городского парка после празднования масленицы остался сугроб, из которого торчат деревянные палки. Детвора облюбовала это место в качестве горки.

sugrrob

Сугроб в парке Дворца Культуры был подготовлен к проводам зимы для сжигания чучела. В куче оказался и  мусор, который сгребли вместе со снегом. После таяния из этой массы стали торчать деревяшки, а верхушка усыпана сажей.

sugrrob2

Ледяное покрытие на горках уже растаяло, а расставаться с зимними забавами детям не хочется. Несколько десятков школьников ежедневно после уроков скатываются с этого сугроба, рискуя получить травмы. Родительница одного из учеников рассказала, что ее сын едва не поранился, скатываясь с нее.

sugrrob1

– У меня нет возможности встречать ребенка после школы, – говорит жительница города. – Они с одноклассниками катаются с этой кучи. Вся одежда грязная, порвал брюки, хорошо, что травмы не получил.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что обсудит эту проблему с исполняющим обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрием Шутовым. Торчащие щепки будут извлечены из сугроба по возможности. О том, что можно убрать и весь уродливый сугроб в голову власть предержащих, видимо, не пришло. Весна же, само растает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован