Секреты женского очарования

Издревле ведется этот бесконечно увлекательный процесс возникновения отношений между мужчиной и женщиной. Представители сильной половины населения до сих пор недоумевают, на какие одни и те же крючки они попадаются. Сегодня вроде только познакомились, через неделю, кажется, и представить невозможно, как же жил до этой встречи.

2

Самый беспроигрышный козырь – похвала. Каждому мужчине приятна лесть. Какой он привлекательный, мужественный, желанный. Комплименты подогревают мужское эго. Даже если избранник не обладает какими-либо восхваляемыми качествами, он подсознательно будет стремиться к ним.

Следующий хитростный прием – женская слабость. Многие согласятся с популярным утверждением «Сила женщины в ее слабости». Преуменьшая или скрывая свои возможности, женщина предстает перед привлекаемым мужчиной беззащитным, трогательным существом, пробуждая в нем джентльменские инстинкты.

1

Мужчины не любят злых женщин. Дамы, излучающие доброту, тянут магнитом. Общение с ними несет позитив, с такой женщиной хочется видеться снова и снова.

Еще одним инструментом очарования служит покладистость. Необязательно во всем всегда соглашаться с кавалером, нужно идти на компромисс. Уступая ему, в следующий раз можно пожать больше, ведь мужчине очень захочется вам угодить.

Безоговорочное одобрение всех его поступков и начинаний, если они конечно адекватны. Своевременная поддержка на случай, когда в его жизни возникли трудности, располагает к возникновению доверия в паре. Это важный залог крепких долгосрочных отношений.

3

Опрятный внешний вид. Ухоженные женщины приятны мужскому взору, вашему спутнику необходимо гордиться вами. Причем, подсознательно, молодой человек считает, что у девушки, следящей за собой, наверняка и дома царит уют и порядок.

Скромное поведение. В общественном месте, в компании знакомых вежливая беседа, скромное поведение добавят еще бонусов в женскую копилку. Следует избегать излишне громкого смеха, кокетства, сальных шуточек и анекдотов.

Собственное достоинство. Тут важно найти ту тонкую грань, которая заставит мужчину уважать даму, но не считать ее чересчур высокомерной. Девушке не стоит допускать панибратского отношения к себе, так и кого-либо из окружения.

Злословие. Представительницам прекрасного пола не стоить сплетничать в присутствии понравившегося мужчины, осуждать кого-то, радоваться чьим-то неудачам.

4

Кулинарные навыки. Бесконечно справедливое утверждение о том, что завоевать сердце мужчины можно вкусно накормив, бытует и в наши дни. Рестораны, фаст-фуды, возможность заказать пищу на дом – это всё конечно чудесно, но всегда вкуснее домашняя еда.

Интеллект. Да, вы не ослышались. Недалекие, имеющие узкий кругозор девушки все-таки не нравятся мужчинам. В наш век информации и технологий быть пустышкой крайне неосмотрительно. Поэтому, барышни, развивайтесь, читайте не только глянцевые журналы о моде, знаменитостях и способах ухода за собой.

podrujka.com

Фото: dr-iris-henseleit.dehovrashok.comppcorn.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован