Начальника вневедомственной охраны в Омутнинске проводили на пенсию

Начальник вневедомственной охраны Омутнинского отделения Сергей Деньгин, отслужив 35 лет в органах внутренних дел, 16 марта был уволен в запас. Начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин вручил ему небольшой подарок от всего коллектива и поблагодарил за службу.

dengin5

В 1983 году Сергей Владимирович после службы в советской армии был направлен по комсомольской путевке для службы в органах внутренних дел. Он был принят на должность сотрудника патрульно-постовой службы, а затем переназначен помощником дежурного. После этого работал участковым инспектором Белореченска, Метростроя, Зимино и прилегающих к ним деревень.

dengin

Спустя семь лет Деньгин был избран депутатом Белореченского поселкового совета. По окончании срока этой должности он обратно вернулся в отделение внутренних дел, где занял пост начальника изолятора временного содержания, а также возглавлял конвойную службу.

dengin1

В 2002 году Сергей Деньгин прошел отбор и собеседование  и был назначен начальником межрайонного отдела вневедомственной охраны. Подразделение неоднократно реорганизовалось и из 52 аттестованных сотрудников осталось только 17. При этом объем оказываемых услуг и количество охраняемых объектов не уменьшился.

dengin2

В январе 2012 года Сергей Владимирович был назначен начальником Кировского сводного отряда по работе с личным составом и направлен в Дагестан. За период нахождения командировке участвовал в боевых действиях совместно с другими силовыми структурами. За активные действия во время проведения спецоперации был отмечен руководством республики и антитеррористического комитета.

dengin4

В среду, 16 марта майор полиции Деньгин был уволен в запас с выходом на пенсию, но продолжит работу в должности инженера. Коллеги отзываются о нем как о дисциплинированном, ответственном сотруднике, всегда качественно и вовремя выполняющем свою работу.

dengin3

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Начальника вневедомственной охраны в Омутнинске проводили на пенсию"

  1. Зям   2016-03-28 at 19:08

    Ну наконец то. Скатертью дорожка. Наглухо развалил ОВО, теперь весь город под охраной частной “Фемиды”.

    Ответить
  2. Житель   2016-03-28 at 21:50

    Толку у блюстителей хватает только на ловлю курящих женщин у больницы.

    Ответить
  3. Сосед   2016-03-29 at 06:56

    Интересно, а сам то он помнит, как в 2002 году прошел отбор?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован