Омутнинцы не могли записаться на прием к стоматологу

Жительница города в течение нескольких месяцев не может попасть на прием к стоматологу. Талонов на всех пациентов не хватает. Она считает, что руководство должно принять все возможные меры по привлечению молодых специалистов в район.

registratura

В декабре прошлого года женщина несколько дней подряд пыталась попасть на прием к стоматологу, но талонов все время не хватало. Незадолго до Нового года пациентка решила съездить в областной центр и вылечить там хотя бы один зуб. Она и не подозревала, что это обойдется ей порядка восьми тысяч рублей.

В середине марта она вновь приехала в районную больницу. Ситуация с талонами не изменилась, и она по-прежнему не может попасть на прием. Тот зуб, который еще можно было вылечить, сейчас уже нужно удалять.

– На этот раз в регистратуре мне предложили обратиться к платному специалисту, – сетует пациентка. – Скорее всего, талонов не бывает из-за нехватки врачей.

Как сообщила заведующая стоматологической поликлиникой Омутнинской ЦРБ Ольга Шлякова, запись к стоматологу в регистратуре организована в рабочие дни с 7 часов 30 минут. В плановом порядке на прием можно записаться через «Электронную регистратуру». С острой болью обслуживаются все пациенты независимо от наличия талонов.Для беременных женщин и сельского населения предусмотрена предварительная запись.

Ежедневно к стоматологу-хирургу на удаление обращаются до 30-40 пациентов. Отказов в приеме нет. Для работающего населения организован прием в вечернее время в городской больнице №1.

В случае возникновения сложностей с записью на прием с специалисту рекомендуется обращаться к заведующей стоматологической поликлиникой Ольге Шляковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Омутнинцы не могли записаться на прием к стоматологу"

  1. 123   2016-03-27 at 16:36

    Хоть и организована запись с 7 часов 30 минут, но талон как всегда 3, максимум 5 штук, а про детей и говорить нечего, у нас и правда, пока все зубы не разрушаться и не начнет болеть уже челюсть к врачам не попасть. Так ведь молодежи еще жить надо, денег в нашем регионе не хватает, и это проблема касается не только “врачей” которые постоянно жалуются на низкую заработную плату, но и остального населения. Добрее нужно быть к людям и детям уважаемые врачи.

    Ответить
  2. Стервочка   2016-03-27 at 17:48

    Платные врачи небось те же самые бесплатные, только якобы не в рабочее время!

    Ответить
  3. д.кум   2016-03-28 at 09:02

    Врачи принимают платно в рабочее время, а на бесплатно талонов нет???? Бардак…

    Ответить
  4. Больной чорт   2016-03-28 at 12:01

    А что, врачей можно понять, работая на платном – зп 50 (к примеру), а на бесплатном скорее всего (смотрю по другим врачам, не стоматологам)- зп-6 тыщ (минималка вобщем, ставка+ добавки за стаж, максимум тыщу). Отсюда количество талончиков в размере необходимого для галочки (толи, чтобы стаж тащился, толи еще для чего) минимума.

    Ответить
  5. Mixa   2016-03-28 at 12:37

    Сам неоднократно ходил лечить зубы в ЦРБ платно. Приходишь к врачу и говоришь, что хочешь вылечить зуб за деньги. Врач смотрит в журнал и предлагает время завтра или послезавтра с карточкой. Приходишь в назначенное время и лечишь без очереди. Стоит один зуб 800 руб (пол года назад) но ни чека ни квитанции не дадут. Но гарантию обещают.
    Я считаю не так и дорого и ни каких очередей.

    Ответить
  6. Киса   2016-03-28 at 14:24

    Интересно в чьих карманах оседают эти денежки, если ни чека ни квитанции не дают? Время то вроде у них рабочее идет. Наверно все таки стоит накатать жалобу на сайт здравоохранения. А то перетираем здесь, тележим, базарим, в натуре.

    Ответить
    • 22222   2016-03-28 at 17:14

      Ну,я думаю,что квитанцию должны дать ,если ты пришел платно на прием! А что жаловаться,скоро и этих врачей не будет. Посмотрите много ли к нам едут? Все ,наверное идет к платной медицине. Ведь вызываем мы платно на дом слесаря,нанимаем репетитора по предметам детям,тоже платно, и никаких квитанций не дают. Жизнь заставляет.

      Ответить
  7. Massive_attack   2016-03-30 at 11:54

    Эта проблема решается очень легко. Вы учите своих детей 6 лет и они вас лечат в свое и ваше удовольствие.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован