Вот что мы едим

Купил в среду, 23 марта в магазине палку Краковской колбасы в упаковке. Пришел домой, отрезал кусочек и обалдел. Из него торчали волокна, похожие на леску или шерсть животного, возможно свиньи.

Аппетит отбило сразу. Что за безобразие! Даже в дорогую колбасу стали толкать всякую гадость!

omutninsk_kolbasa

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17 Responses to "Вот что мы едим"

  1. НКВД   2016-03-23 at 18:47

    Социальное предпринимательство? Ну, типа конфетка из г…на.

    Просто у них – “честнейших” предпринимателей – добровольная сертификация качества. Странно, что они г…ну ещё вид колбасы придают. Ну скоро в чистом виде будут двигать.

    В зомбоящике лучший правитель всех времён призывает сплотиться – чиновники стригут бизнесменов – бизнесмены не хотят терять прибыль – народ ест г…но под видом колбасы.

    Ответить
  2. А у Нас в гаражах!   2016-03-23 at 19:51

    Колбасой завалили благодаря изменением государственного строя.Так уж всем хотелось колбаски. Санэпидем…убрали что-бы колбаска была дешевой. Писали в Комсомолке, что просроченная вареная возвращается на мясокомбинат и превращается в копченую.А “коптят “( показывали по ТВ) жидким дымом из Китая,который гонят из каменного угля,в котором вся таблица Менделеева. Кстати рыбу так-же обрабатывают.

    Ответить
  3. Абориген   2016-03-23 at 20:24

    То ли ещё будет,лучший правитель, на встречах с МВД,Прокуратуры,СК погрозил им пальчиком,чтоб не трогали бизнес,не кошмарили,а предпринимателям отмашку дал,мол ловите моменты,богатейте – хлеб из фуража,краковскую из щетины с кожицей для запаха,а докторская сойдёт из макулатуры замоченной в ароматизаторах. А ГОСТы и ТУ напечатаем какие хочешь.Дома настроим из пенопласта,ведь СНиПов теперь нет,из кирпича накладно, да и долго простоят,а кап.ремонтные денежки надо окучивать. Так что,то ли ещё будет.

    Ответить
  4. ФОМА   2016-03-24 at 09:55

    А чё? Под фунфырики самый нормалёк!

    Ответить
  5. житель   2016-03-24 at 11:28

    а кто мешает вырастить мясо самим и свою колбасу сделать самим ,может, уже хватит ждать, когда кто- то что- то нам сделает, не в столице живем,все условия есть,вроде не аристократы в третьем поколении,можно, хотя бы,свою семью самим накормить, легче судя по всему не будет ,так что хотите выжить- смотрите что едите.это мое личное мнение.А решать самому.

    Ответить
  6. НКВД   2016-03-24 at 12:27

    “а кто мешает вырастить мясо самим и свою колбасу сделать самим…”

    Сказал “житель”, отправив свой комментарий с устройства, собранного лично самим. Своими золотыми руками и светлой головой.

    Ответить
  7. житель   2016-03-24 at 12:33

    компьютеры не собираю,а мясо ,молоко, яйца, сыр, творог и мясопродукты семья ест свои,выращенные и произведенные в Омутнинском районе

    Ответить
  8. НКВД   2016-03-24 at 12:50

    А работаешь когда? По профессии?

    Ответить
  9. житель   2016-03-24 at 12:57

    да,по профессии,высшее образование ,стаж 28 лет,замужем,не судима.Что то еще интересует из моей личной жизни

    Ответить
  10. НКВД   2016-03-24 at 13:03

    Замужем? житель?

    Совсем заработался (ась), употребляя “мясо ,молоко, яйца, сыр, творог и мясопродукты,выращенные и произведенные в Омутнинском районе”.

    И все своими руками золотыми.

    Ответить
  11. СирожО   2016-03-24 at 17:11

    Раньше я жило на восточном, работало в мелицее, и даже было ГЛАВОЙ поселка. А теперь меня выселили за пределы области. Но запах от меня не выветрится еще долго. Я вам еще всем покажу.

    Ответить
  12. СирожО   2016-03-24 at 17:17

    Я мнооого о себе воспоминаний оставило…

    Ответить
  13. СирожО   2016-03-24 at 17:28

    Вас скот…в даже “дорогой” говённой колбасой кормят, а администрация района и города трахает во все щели…

    Ответить
  14. Абориген   2016-03-24 at 20:10

    Житель(ница) не пудри мозги,на доходы работяги не продержишь и десяток кур,обожрут,а кабанчика держать,ноги протянешь.В советское время во дворе были две коровы,телята,две свинки, поросята на продажу,отара, с десяток, овец,курицы,зерно,комбикорм стоили копейки,да и хлеб не дорогой,13 копеек.Сено привести,не проблема – 0,5 водочки своей,коси не ленись хоть на 10 коров,отпуск летом,начальство идет навстречу, и таких в посёлке был каждый второй. С начала 90-х поехало,как и во всей России,на сегодня два кролика бегают по всем хлевам.

    Ответить
  15. репа   2016-03-25 at 08:47

    ЭЭэ… Мы тут подсчитали както, так оказалось, что дешевле и полезнее покупать мясико самим, колбасу уже забыл когда покупали вообще, слишком отстойная либо очень уж дорогая.
    Например, колбаса, которую тупо есть можно и не плеваться стоит от 350 рупий, и мясико чистое абсолютно, еще недавно хрюкающее, столько же, еще и местное. Если окорочек свинюшки купить или теленка – то еще дешевле получится.
    На худой конец, курятина продается, правда якишино или как там его… йошкаралинскую вообщем не уважаю, какойто вкус не тот, а глазовская – самый самолет/
    Сготовить всяко-разно уже не так и сложно, хошь буженину делай, хошь сало копти, хошь шашлык-машлык, хош-пельмень

    Ответить
  16. Жительница   2016-03-30 at 14:14

    Два раза покупала конфеты они были с червями

    Ответить
  17. чиновник   2016-04-05 at 11:38

    Где Вы все такую гадость покупаете? У бомжей на свалке что ли? Ой бедолаги, жрите травку, она и сытнее и полезнее. Мясо им подавай.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован