В Омутнинске собачья свадьба забралась на крышу частного дома

В понедельник, 21 марта в городе прошел отлов безнадзорных собак. Кинологи увезли в Киров 25 животных, среди них, возможно, попались не только бездомные, но и те, кого хозяева отпустили бегать без присмотра.

sobaki

Отлов начался с 9 утра в центре города, несколько собак было поймано у дома № 19 по улице Комсомольской. Именно там была замечена собачья свадьба, и многие жители города видели тот момент, когда собаки “веселились” прямо на крыше ограды одного из домов.

Далее догхантеры поехали к улице Станционной, где недавно собаки напали на студента. Там удалось отловить трех собак. Далее машина с клетками для собак проехала по малаговской части города. Были пойманы собаки в районе улиц Куйбышева и Пролетарской, у школы №2, на улице Заливной, потом отлов продолжился на улице Свободы.

Среди пойманных собак несколько было с ошейниками, но пока никто из хозяев не обратился в администрацию по поводу их пропажи. Всем собакам сразу же были сделаны прививки от бешенства на станции по борьбе с болезнями животных. После этого собак увезли в Киров, где их стерилизуют. Тех собак, которым не найдут новых хозяев, через некоторое время вернут обратно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске собачья свадьба забралась на крышу частного дома"

  1. мама покусанного ребенка   2016-03-24 at 14:22

    Как так вернут обратно? То есть отловили у нас 10, а привезут обратно 15? В дворы отпустят “оставшихся” да и не факт, что наших плюсом из соседнего села подкинут,. зачем ловили то???? Деньги отмыли опять что ли? Эвтаназия – как с Восточного собачкам, раз некому не нужны (сейчас защитники будут кричать, что это мне нужна эвтаназия) Ничего страшного, пусть лучше так, чем животные маются от голода и холода болячек и прочего, нападают на людей…. Люди их перетравят в скором времени, или любители поедят шашлыков. Можете меня осудить, но я считаю если собака бездомная, коих отлавливали, то лучше будет ее убрать совсем тем более начался период бешенства у животных. Или денег хватило только на отлов, на перевозку до питомника и обратно? А может не возить обратно, а укол сделать на эти деньги?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован