На прошлой неделе незаконопослушные омутнинцы махали кулаками и крали телефоны

На прошлой неделе в Омутнинском районе в основном крали сотовые телефоны и деньги, а также выясняли отношения, применяя кулаки. В некоторых случаях преступления совершались в состоянии алкогольного опьянения.

У сотрудницы одного из филиалов страховой компании в городе исчез сотовый телефон. Потерпевшая оценила ущерб в 5700 рублей и обратилась в полицию. Гаджет был оставлен без присмотра на рабочем столе в открытом кабинете.

В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершила ее коллега. В совершенном преступлении подозреваемая созналась, телефон изъят. В отношении нее возбуждено уголовное дело. По данным полиции, это уже не первый случай хищения личных вещей работников в этой организации.

Сотрудниками уголовного розыска выявлен преступник, совершивший кражу сразу трех телефонов. Мужчина после совместного распития алкоголя с хозяйкой частного дома свободным доступом похитил ее имущество.  Подозреваемый нигде не работал, ранее не судим. Похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

Кроме того, в ночь с 15 на 16 марта совершена кража денег с карты. В гости к 60-летнему пенсионеру пришла знакомая, которая и завладела его кредитной картой. Зная PIN-код, она сняла со счета 6 тысяч рублей. Женщина будет привлечена к ответственности.

Зарегистрировано 9 побоев. В основном все они совершались в быту в ходе или после распития спиртных напитков. Потерпевшие получили травмы различных степеней тяжести.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован