Мурманскому больному в палату подселили труп

morgue

Житель Мурманска жалуется, что он вторые сутки находится в палате больницы «Севрыба» вместе с трупом. Об этом сообщили родственники больного.

«Он (больной) находится в стационаре, он вышел на пару часов, а когда вернулся увидел своего соседа в мертвом виде. На просьбу вывезти труп медсестры сказали, что придется соседствовать с ним не меньше суток, поскольку в морге закончились места», — сказала собеседница агентства.

В больнице «Севрыба» FlashNord подтвердили факт нахождения трупа вместе с живым человеком в одной палате, но отметили, что «речь шла не о сутках, а о трех часах максимум».

«Больной отказался возвращаться в палату, утверждая, что ему неприятно соседством с умершим. Но мест в морге на тот момент не было, поэтому вариантов было немного. Через три часа умершего соседа удалили из палаты», — добавил собеседник агентства.

Больница «Севрыба» подчиняется областному министерству здравоохранения. Как сообщил FlashNord пресс-секретарь губернатора Мурманской области Марины Ковтун Дмитрий Ищенко, по данной информации начата проверка.

flashnord.com

Фото: kommersant.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован