В Кировской области стало на 286 миллионеров больше

money

ФНС отчиталась о ходе декларационной кампании, которая выявила новых рублевых миллионеров в области.

Как сообщают в налоговой службе, на момент 1 марта 2016 года о своих доходах за 2015 год отчитались более 30,5 тысяч респондентов. Это почти на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Впрочем, растёт не только количество поданных деклараций, но и, если так можно выразиться, их качество. Так, с 22 до 29 тысяч выросло число деклараций, в которых указан доход до 1 миллиона рублей. 849 против 563 кировчан отчитались о доходе свыше одного миллиона рублей. Таким образом, количество миллионеров в 2015 году увеличилось на 286 человек.

Кроме того, с 8 до 10 в 2015 году увеличилось число мультимиллионеров – число людей, которые имеют доход свыше 10 миллионов рублей. Занимателен и тот факт, что лишь 8 из подавших декларации с указанием суммы дохода свыше 10 миллионов рублей являются индивидуальными предпринимателями.

Декларационная кампания будет продолжаться до 4 мая 2016 года. Вполне вероятно, что к её моменту её окончания число миллионеров в области ещё увеличится. Напомним также, что налог на доходы физических лиц является одним из немногих налогов, который полностью “остаётся” в региональном бюджете.

kirovnet.ru

Фото с сайта altaypost.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован