По пешеходной дорожке в поселок Бамовский ездят машины

Владельцы машин уже облюбовали новую дорогу, которая идет от остановки ДУ-4 к поселку Бамовский. Председатель ТОСа Зоя Тришина обеспокоена состоянием моста через речку и считает, что он не сможет выдержать такой тяжести.

bam doroga

Как мы уже сообщали ранее, деревянные тротуары было решено убрать и засыпать шлаком. Пешеходная дорожка еще не доделана, но проезд расчищен до самого поселка. Именно этим и пользуются автовладельцы.

В начале марта жители поселка стали ездить по дамбе, сокращая свой путь. Председатель ТОСа Зоя Тришина сообщила, что из прудика, который является пожарным водоемом, вытекает маленькая речка. Труба, которая проложена под дорожкой, может не выдержать тяжесть машин и провалиться.

– Подъезд к пожарному водоему будет как со стороны поселка, так и главной дороги, – говорит Зоя Михайловна. – Сквозного проезда в виду ненадежного моста не будет.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что им уже известно о сложившейся ситуации и на данный момент совместно с МУП ЖКХ «Благоустройство» эта проблема решается.

По мнению Сергея Григорьевича, водители не только сокращают свой путь, но и избегают встречи с сотрудниками ДПС, которые часто стоят около дорожного управления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "По пешеходной дорожке в поселок Бамовский ездят машины"

  1. Либерал   2016-03-15 at 18:25

    Убедительная просьба к Сергею Григорьевичу Уткину: решая проблему совместно с МУП ЖКХ “Благоустройство”, расчистите пожалуйста нормально (до твёрдого покрытия) улицу Бамовскую и выезд на объездную дорогу. Иначе, в первую же оттепель выехать из посёлка будет невозможно, что и наблюдалось уже в конце февраля и начале марта. Именно поэтому водители вынуждены ездить по строящейся пешеходной дорожке.

    Ответить
  2. Дмитрий   2016-03-25 at 12:57

    Вопрос к администрации шлак этот не знают куда деть он от мартеновских печей а как известно там вся таблица Менделеева не в каком районе города ни кто не заказывает и не просит чтобы им его привезли заводу некуда его девать вот и решили из бамовского поселка сделать мусорную свалку.А эта пыль в месте с обувью разноситься до самого дома.да и на поселке не мало детей .жителей поселка ни кто в известность не ставил.А по поводу того что дороги там не будет ее в данный момент просто перекопали что бы машины не ездили правильно в выше комментарий написали очистите основной выезд а по том уже думайте как же запретить проезд через остановку.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован