Охотничья конференция избрала председателем Алексея Пуртова

В субботу, 12 марта в Омутнинске состоялась очередная конференция охотников, которая выбрала новый состав совета, ревизионную комиссию и делегатов на областную конференцию. Председателем общества 86 делегатов охотничьих коллективов вновь избрали Алексея Пуртова.

ohotniki3

Для того, чтобы избрать председателя конференции было выдвинуты две кандидатуры Павла Андросова и Владимира Друженькова. Главе района предложили взять самоотвод, но тот не захотел его взять, пожелав председательствовать на конференции. Однако две трети делегатов не не пожелали видеть его в президиуме.

ohotniki

Конференция шла более 8 часов, начавшись в 10 утра, она закончилась почти в 7 часов вечера. Состав совета избирали тайным голосованием, голосуя отдельно за каждую кандидатуру. Процесс шел очень долго, в итоге было избрано 27 членов совета, который позднее из своего состава изберет правление общества в составе 9 человек.

На конференции была избрана ревизионная комиссия, и три делегата на областную конференцию. Ими стали Алексей Пуртов, Михаил Кропачев, Геннадий Цапаев.

ohotniki2

До начала конференции было выдвинуто четыре кандидата на должность председателя общества. Это Виктор Ситчихин, Владимир Исупов, Николай Муравьев и Алексей Пуртов. Виктор Ситчихин и Николай Муравьев сняли свои кандидатуры в пользу Владимира Исупова. Однако тому не удалось преодолеть планку большинства голосов. За Алексея Пуртова отдали голоса 56 человек, остальные, в том числе и глава района голосовали за Владимира Исупова.

ohotniki4

По мнению кандидата на пост председателя общества Виктора Ситчихина, на конференции снова нарушался регламент. Виктор Васильевич покинул конференцию, не дождавшись ее окончания. Некоторые охотники также покидали затянувшееся мероприятие.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=36HuC79FWA4[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Охотничья конференция избрала председателем Алексея Пуртова"

  1. Moongunhuyang   2016-03-15 at 22:57

    Вангую, скоро снова начнут судиться

    Ответить
  2. електорат   2016-03-16 at 09:42

    Это Вован демократические выборы.Тут люди впрямую голосуют как к тебе относятся, а не как Волосков скажет дипутатам выбирать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован