«МегаФон» обнуляет мобильные затраты внутренних туристов

15 марта 2016 года. Киров. «МегаФон» запустил новые тарифы «Все включено», которые будут действовать как дома, так и в поездках за пределами домашнего региона по единым расценкам. Актуальность предложения связана с ростом внутреннего туризма россиян в наступившем году.

Все Включено

 

Новые тарифы «Все включено» S, M, L и VIP будут действовать на территории России. Все входящие звонки бесплатны, вызовы на номера абонентов «МегаФона» безлимитные и не тарифицируются, исходящие на любые мобильные и городские номера операторов в Кировской области, мобильный интернет предоставляются по домашним условиям.

«С новой линейкой тарифов «Все включено» расходы уходят в прошлое. Подключая тарифы, абонентам больше не нужно задумываться об опциях, которые ранее снижали затраты на связь в поездках по России. Теперь общение в путешествиях будет до 2 раз выгоднее, чем отдельно подключенные опции. Сегодня это одно из лучших предложений на рынке», – отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Кирове Олег Корякин.

На тарифах до 2 раз увеличен объем минут на мобильные, городские номера и пакет SMS-сообщений. Варианты M и L стали на 10% выгоднее по размеру абонентской платы. Если подключить тарифы «Все включено» L и VIP до конца апреля, можно получить 50% скидку на абонентскую плату за первый месяц.

Бонусом пользователям тарифов станет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги «МегаФонТВ». Трафик при пользовании услугой не учитывается и не списывается из интернет-пакета.

Подробности тарифов на  сайте.

Информационная справка

«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован