Дочь пресс-секретаря Путина раскритиковала российское образование

peskova

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета подвергла критике российское образование. Об этом она написала в своем инстаграме.

«Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями»,

— написала Пескова.

По ее словам, в российской системе образования школьникам дают слишком много лишней информации. Она также подчеркнула разницу сдачи экзаменов, отметив, что во Франции у людей нет мысли воспользоваться шпаргалками, как в России.

«Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру… Мне кажется, система образования убита»,

— добавила она.

Кроме того, она отметила, что систему возможно возродить, чтобы «поколение Z вернуло получению знаний ценность и интерес».

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован