Житель Абакана, разозлившийся из-за сдачи за водку, облил бензином двух женщин и поджег

vodka

Житель Хакасии во время спора по поводу сдачи за купленную водку разозлился на соседку, облил ее и свою подругу бензином и поджег, сообщает управление СКР по региону.

Инцидент произошел 8 марта. Сообщается, что жительница города Абакана пришла в гости к двум сожительствующим пенсионерам.

«Встреча приятелей сопровождалась распитием алкогольных напитков. В ходе застолья между одной гостьей и мужчиной возник разговор на повышенных тонах по поводу возврата ею сдачи за дополнительное приобретение спиртного», — сообщает СКР.

Отмечается, что 63-летний хозяин дома вышел на улицу и вернулся с канистрой в руках, из которой стал обливать женщин.

«Брызги воспламеняющейся жидкости попали на топившуюся печь, в результате чего произошло возгорание. В этот момент около печи находилась сожительница мужчины, которую моментально охватило пламенем», — говорится в сообщении.

В итоге 66-летняя пенсионерка оказалась в Абаканской межрайонной клинической больнице с обширными термическими ожогами головы, тела и конечностей 1-2-3 степени. В настоящее время пострадавшая находится в реанимационном отделении больницы в тяжелом состоянии.

Сожитель женщины пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не помнит обстоятельств произошедшего. СКР по факту ЧП проводит проверку.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован