В Омутнинске вновь отключают электричество

За два месяца электроэнергию по улице Пролетарской, на которой располагается одна из автошкол района, отключали уже 6 раз. Руководство считает, что в связи с этим организация несет убытки.

Как нам стало известно, отключения света связаны с заменой голого провода на самонесущие изолированные провода.

– Во все эти дни сотрудники находились на рабочих местах, – говорит директор автошколы Михаил Почуев. – Из-за отсутствия электричества выполнять свои обязанности они не могли. Приходилось выходить на работу в выходные, но есть и такие дела, которые не терпят отлагательств.

Кроме того, Михаил Михайлович рассказал, что дополнительный рабочий день сотрудникам приходится оплачивать. Средства, потраченные на это, были предназначены для других целей.

Последний раз свет отключали в четверг, 10 марта. В этот день необходимо было срочно распечатать документы для начальства. Но выполнить требования не удалось.

Директор ОАО «Коммунэнерго» Василий Торопов сообщил, что об отключении электричества они оповещают заранее. Замена голого провода на этом участке будет проводиться еще 2-3 дня. Кроме того, Василий Петрович рассказал, что сотрудники работают и в выходные и праздничные дни пока позволяют погодные условия. После реконструкции увеличится надежность сетей и качество напряжения.

Следует напомнить, что ранее жители малаговской части города уже выражали свое недовольство по поводу отключения электричества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске вновь отключают электричество"

  1. Житель   2016-03-12 at 22:37

    Им реконструкцию сетей делают, а они еще и не довольны. Радоваться надо, что провода меняют. Со старыми проводами в скором времени вообще бы без света сидели.
    А автошкола могла бы и на небольшой генератор раскошелиться. Для освещения и работы компьютера его за глаза хватит.

    Ответить
    • Пацыент   2016-03-13 at 14:01

      да задолбали уже эти электрики! новые провода! а что толку? у них что с новыми ,что со старыми,всё равно постоянно аварийные отключения!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован