На Кубани школьникам показали ролик о телегонии и развращении россиян (ВИДЕО)

В Кореновске ученикам восьмого класса № 3 показали ролик о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери, даже если отцом станет другой мужчина.

Речь идет об эффекте телегонии, опровергнутом еще в девятнадцатом веке.

В трехминутном ролике, как сообщает «Медуза», рассказывается также о том, что США развращает российских детей через пропаганду ценностей геев и феминисток. По мнению авторов, именно из-за этого подростки рано начинают вести половую жизнь.

В ролике телегония преподносится как научный факт.

«Девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов всех ее мужчин. Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец»,

— заявляют авторы фильма.

По информации издания, ролик школьникам показали на уроке ОБЖ, тема которого звучала так: «Репродуктивное здоровье — составляющая здоровья человека и общества».

Во время урока одна из школьниц возмутилась и спросила, законно ли вообще демонстрировать детям такие фильмы. Педагог на вопрос ученицы не отреагировал.

Директор школы Георгий Кайшев заявил, что в фильме нет «ничего криминального». Он также отметил, что не может подтвердить научность телегонии из-за некомпетентности в данном вопросе.

Показанный восьмиклассникам ролик снят по заказу «Фонда борьбы за нравственность». Ранее в СМИ деятельность данной организации не освещалась.

yodnews.ru

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=LuId-gtLQVs[/youtube]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован