Ответ охотнику Боровикову

Пасека омутнинского общества охотников образовалась в 2001 году. Она была расположена в 4-5 км от деревни Лупья. Тогда пасекой занимался по совместительству егерь Владимир Яговкин. С ним мы ходили и ловили рои пчел в лесу.

После того, как Яговкин уволился, пчел перевезли в 223 квадрат Струговского лесничества. К этому времени была создана комиссия по пасеке, проверившая все документы. Я дал согласие на то, чтобы заниматься пасекой. Был составлен договор с обществом, по которому мне в качестве оплаты полагалось 50% от реализации продуктов пчеловодства. Мне давали 3 кг сахара в месяц, а остальное было все за мой счет.

Затем, в 2005 году часть пчел была продана по объективным причинам. Пришлось купить для общества дюралевую лодку у Н. Лусникова, зятя Боровикова. После этого еще часть пчел уничтожил медведь. Оставшуюся часть пчел я приобрел согласно сделанной оценки. В бухгалтерии общества имеется все документы, подтверждающие это. Есть также все документы на списанный трактор, который был куплен в колхозе.

При этом моя личная пасека была зарегистрирована в 2002 году (паспорт №676) совместно с совладельцем В.А. Шитовым.

В.В. Ситчихин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Ответ охотнику Боровикову"

  1. НКВД   2016-03-12 at 19:57

    Виктора Васильевича в председатели! Нет и не будет лучше его. Не тянут остальные.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован