Ледяные глыбы в центре Омутнинска никто не хотел убирать

В среду, 9 марта очищали крышу дома №26 по улице Комсомольской. После работ на тротуарах вдоль пятиэтажки остались куски льда, убирать которые никто не хочет. Руководители коммунальных организаций перекладывают эти обязанности друг на друга.

ledd

В среду около обеда работники ООО «Жилищные услуги» приступили к очистке крыши дома от снега и наледи. После проведения работ на пешеходной дорожке остались большие куски льда.

ledd1

Эта улица достаточно оживленная и по тротуарам ходит много людей, в том числе дети и мамочки с колясками. Ледяные глыбы им приходится обходить, а детвора и вовсе использует их в качестве снежков.

ledd2

За очистку тротуаров в городе отвечает МУП ЖКХ «Благоустройство», но как сообщил исполняющий обязанности директора этого предприятия Дмитрий Шутов, убирать снег и лед после очистки крыш должны были работники управляющей компании.

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс рассказал, что пешеходные дорожки обычно расчищает трактор, принадлежащий МУП ЖКХ «Благоустройство». В данном случае работники, конечно, должны были убрать лед. Виталий Семенович обещал оповестить об этой проблеме мастера и устранить проблему в ближайшее время.

Непонятно, зачем нужно обязательно дожидаться недовольства горожан и звонка из редакции, а не убрать за собой сразу. Ответ, видимо один: отсутствие какой-либо ответственности и наплевательское отношение к жителям города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Ледяные глыбы в центре Омутнинска никто не хотел убирать"

  1. сергей тутынин   2016-03-10 at 15:17

    Проще всего обвинить коммунальщиков,мол такие-растакие!а они такаие же люди,и зарплата в услугах 10 тысяч не выходит ,особенно зимой!так что за эти деньги убиться что ли?делают люди и так всё возможное а сидят тут снобы-и всё и всех критикуют !!!!!!сами бы пошли да убрали

    Ответить
  2. феликс   2016-03-10 at 15:36

    освободи место если за 10 т работать не хочешь.найдутся люди которые будут работать

    Ответить
  3. местный   2016-03-10 at 17:12

    Мамзели с колясками весь день круги по городу нарезают!Им трудно пройти,господа!)))

    Ответить
  4. Мама   2016-03-10 at 21:58

    Местному. У Вас нет детей? Вы в курсе, что деткам нужно гулять? И причем не менее 1,5 – 3 часов в день.

    Ответить
    • Я   2016-03-11 at 17:05

      Ребенок в коляске что ли “гуляет”? Ему максимум, что видно, так это сны. Ему пофиг, где, лишь бы на воздухе. Это мамочки гуляют. Поддержу “местного”. Вот и нарезают по центру, по глыбам. Зато по центру.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован