Омутнинские улицы: проблемы остаются

Из-за большого количества выпавшего снега многие улицы в городе, в том числе и Свободы, оказались заужены. Пассажирам автобуса №3 от остановки у педколлежда до пешеходного перехода приходится идти по краю проезжей части, скатываясь по гололеду под колеса автомобилей.

svobodi2

Для того, чтобы добраться от остановки до пешеходного перехода, людям приходится несколько десятков метров идти по краю дороги. Родители часто отпускают своих детей, и они бегут впереди. Некоторые внезапно выскакивают на проезжую часть буквально под колеса движущихся автомобилей.

svobodi1

Житель города рассказал, что недавно с ним произошла подобная ситуация. Женщина едва успела поймать своего ребенка за руку, а мужчине пришлось применить экстренное торможение.

svobodi3

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов сообщил, что пассажиры должны переходить на другую сторону и двигаться до пешеходного перехода по тротуарам. В противном случае пешеходов за несоблюдение правил дорожного движения могут наказать сотрудники ГИБДД.

Кроме того, Дмитрий Юрьевич рассказал, что снег на этом участке сгребать некуда. Параллельно улице проходит водоотводная канава и тротуары, заваливать которые нельзя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинские улицы: проблемы остаются"

  1. 778   2016-03-09 at 20:46

    а вывозить не пробовали? хотя бы в таких опасных местах,а то “положеные 100тонн вывезли”,только откуда эти цифры берутся непонятно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован