Двор дома в Омутнинске превратился в каток

Около дома №28 по улице Комсомольской не чистят и не посыпают тротуары. Мокрый снег превратился в каток, на котором жильцы пятиэтажки падают, получая ушибы и синяки.

gololeed

Жительницы дома сообщили, что дворник хоть и приходит, но ничего не делает. Мокрый снег и вода, которая капает с карниза, превратили территорию в настоящий каток.

– У подъезда постоянно падают люди, – говорит хозяйка одной из квартир. – Пенсионерам и мамочкам с маленькими детьми приходится сложнее всего. Сама падала несколько раз вместе с ребенком. Еле его удержала. Все руки и ноги в синяках. Хорошо, что обошлось без переломов.

gololeed1

Женщины пожаловались в ООО «Жилищные услуги». Им обещали, что ситуация в ближайшее время будет исправлена, а дворника накажут. Однако лед около входной двери так и не убрали.

– Я возвращалась домой из магазина, – рассказывает другая жительница. – Поскользнулась, упала и разбила яйца. В результате все продукты в пакете превратились в месиво. Сама получила ушибы.

gololeed2

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс сообщил, что обращение будет принято во внимание, а все необходимые меры приняты. Дворника, который закреплен за этим участком, обяжут выполнить свои обязанности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован