Меркель отказалась знакомиться с Тимуром без ошейника «Луи Виттон»

merkel

Коза Меркель, которую привезли в Приморье для знакомства с козлом Тимуром, отказалась идти на первое свидание с кандидатом в мужья без фирменного аксессуара, сообщил «Русской службе новостей» хозяин невесты, фермер Олег Сирота. Он рассказал, как проходили сборы козы на встречу со знаменитым козлом.

«Я ей распушил хвостик, припудрил щёчки, наполировал рога, повязал бантики. Мы надели ошейник «Луи Виттон» – она требовала, не могла по-другому пойти», – отметил фермер.

Он рассказал, что подмосковная Меркель задала трёпку конкурентке – подружке Тимура козе Маньке. Также подопечная Сироты пыталась занять место Тимура под навесом, и ей это удалось, правда, на время.

«Сначала Тимур отступил, погрыз от безысходности палочку. Потом собрался с силами, проломил проход рогами, забодал Меркель, она отступила с позором – я первый раз видел, как у меня коза отступает», – сказал Сирота.

Он напомнил, что в первом туре так называемого кастинга на место жены Тимура победил тигр Амур – именно к нему жених подошёл, несмотря на присутствие лучших коз страны рядом. Фермер надеется, что во втором туре успех будет сопутствовать его подопечной.

РСН

Фото с сайта moscvichka.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован