Крутые повороты нашей истории, юбилейные даты, связанные с именами советских правителей, снова стали поводом для жарких дискуссий.
Сталин и сталинская эпоха остаются самыми обсуждаемыми. Все глубже становится водораздел между теми, кто считает его великим правителем, и теми, кто видит в нем кровавого диктатора.
Почему именно в прошлом мы мучительно ищем ответы на вопросы современности? Как, сохраняя объективный взгляд на историю, извлечь уроки на будущее?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=XxJZ9GU08Yk[/youtube]
Противостояние вполне естественно. Уже всем ясно, что либеральная экономика провалилась с треском, правительство не в силах остановить обвал.
Бюджетные “дыры” затыкаются за счет самых бедных, олигархи же только богатеют на нашей нищете. 110 семей владеют 30% национального достояния.
Между богатыми и бедными пропасть.
Время “притирания ушей” про “демократию” и “свободу” прошло, уже ни кто не верит в эти сказочки.
Вот по этому и возникла потребность в таком лидере, который бы пересажал социальных паразитов и реально начал поднимать экономику. Олицетворением которого является И.В. Сталин.
А Жириновский по-моему и сам не прочь бы стать таким лидером, а что он говорил на поединке, так это просто заказ его хозяев.
Как сказали журналисты близкие к каналу результат жирика еще и накручен в 4 раза. То есть разгром еще больший