В Омутнинске сугробы на перекрестках закрыли обзор

На перекрестках улиц Воровского и Володарского с улицей Юных Пионеров около сетевых магазинов вновь выросли сугробы. Кучи снега закрывают обзор для водителей, тем самым создаются аварийные ситуации.

sugrobb

Для очистки территории сетевые магазины нанимают технику. Снег при этом сгребают ближе к проезжей части, считая, что убирать его должны дорожные службы. В результате на перекрестках выросли огромные сугробы. При выезде с прилегающей территории машин, движущихся по улице, не видно.

sugrobb1

– Машина практически наполовину выезжает на проезжую часть улицы Юных Пионеров, – рассказывает водитель. – Движение здесь интенсивное, поэтому нужно всегда быть внимательным. Замешкаешься немного, не сдашь назад и авария, при этом еще и виновным останешься.

sugrobb2

В МУП ЖКХ «Благоустройство» сообщили, что территория относится к магазинам, поэтому снег они должны были не сгребать на перекрестки, а  вывозить. За эту зиму предприятие уже вывезло положенные сто тонн.

sugrobb3

– В случае аварии владельцы автомобилей могут подать иск на руководство торговых точек о возмещении ущерба, – сообщил исполняющий обязанности МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске сугробы на перекрестках закрыли обзор"

  1. 778   2016-03-03 at 23:12

    а Шутову только от своей ж….пы отгрести,”положенные 100 тонн вывезли”,а кто и как этот положняк выдумал,не в тоннах надо мерять,а в состоянии и качестве уборки нега. как позавчера автобусы “сцепились” на комсомольской,так сегодня полдня “Кировец”расталкивал бровки,и самое интересное,смог ведь шельмец этакий,и столбы не мешают,вздрючили видимо Диму хорошо,только все это надо делать до аварий,а не после.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован