Количество пожаров в Омутнинском районе увеличилось

За январь-февраль 2016 года на территории Омутнинского района произошло 9 пожаров – на один больше, чем в прошлогоднем периоде. В текущем году пока погибших и травмированных при пожарах людей не было, в 2015 году – 1 человек был травмирован.

poshar

По информации ОНД Омутнинского района из-за неосторожного обращения с огнем произошло 4 пожара, в двух случаях было неправильное устройство печей, еще два случая нарушения монтажа и эксплуатации электрооборудования, один поджог.

В феврале случилось три пожара.

Первый произошел 2 февраля в 18.29 в четырехквартирном жилом доме по улице Пионерской в Лесных Полянах. В результате уничтожены три квартиры и одна повреждена. Причиной послужило неосторожное обращение с огнем одного из квартиросъемщиков.

Пожар в четырехквартирном жилом доме по ул. Новой в Песковке произошел 16 февраля в 20.33. В результате повреждены две квартиры, уничтожено имущество в квартире № 1, повреждено имущество в квартирах № 2, 3. Причина пожара – поджог.

Еще один пожар в этом же поселке произошел 23 февраля в 4. 52 в хозяйственных постройках на ул. Прокофьева. В результате повреждены баня, сарай, два гаража. Причина – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Фото ПЧ-42

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован