В Омутнинске с крыш домов начали падать сосульки

На крыше дома № 20 по улице 30 лет Победы висят длинные сосульки. Они падают на карнизы магазинов и разлетаются большими кусками в разные стороны, едва не задевая головы прохожих.

sosullki2

По этой улице ежедневно проходит большой поток пешеходов, в том числе пенсионеры, мамочки с колясками и дети. Большинство прохожих не поднимают голову вверх и не подозревают об опасности.

sosullki1

Днем на улице становится теплее, и сосульки начинают падать. Ледяшки валятся на карнизы магазинов, где разбиваются на куски, которые разлетаются в разные стороны на несколько метров. Несмотря на это жители ходят по всей ширине тротуаров.

sosullki4

Стоит заметить, что специального ограждения у здания нет. Кроме того, владельцы торговых точек тоже не беспокоятся о безопасности своих покупателей.

sosullki3

Директор ООО «Жилищные услуги» Виталий Солтыс сообщил, что в прошедшую пятницу рабочие пытались очистить крышу, но не получилось.

– В понедельник, 29 февраля после обеда работники будут очищать ее полностью, – говорит Виталий Семенович. – Когда крыша немного нагреется, то лед подтает. Его легче будет убирать. Мы планируем очистить ее под метлу.

5 Responses to "В Омутнинске с крыш домов начали падать сосульки"

  1. Славная   2016-02-29 at 15:12

    Если не смогли очистить крышу, то почему не натянули красную ленту и не загородили проход.

    Ответить
  2. НКВД   2016-02-29 at 18:26

    “…Солтыс сообщил, что в прошедшую пятницу рабочие пытались очистить крышу, но не получилось.”

    Учитывая, что реальный хозяин и владелец с…ыся – обоСТРАция, так как именно она учредитель этой опг – не удивительно, что у него “не получилось”. А что у них когда получалось?

    А нет – не платить налоги миллионами. Миллионами, содранными с омутнинских старух и детей.

    Ответить
  3. я   2016-02-29 at 18:47

    Информация для всех-всех-всех – веТь в ” Омутнинске нет такой улицы, а есть 30 летия Победы”

    Ответить
  4. Восток   2016-02-29 at 19:46

    Не знаю.В реестре хозяин именно он, а не срация.и именно он учредитель с ему принадлежащими 75 процентами. Он практически единоличный хозяйчик. Как и на востоке.Востокдомсервис пренадлежит жене С.Друженькова.

    Ответить
    • НКВД   2016-02-29 at 20:24

      Какая разница, что “в реестре”? Речь про реальность.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован